Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 05 июл 2015, 21:36

Спасибо всем за отличную организацию данного велопробега. Все было на высшем уровне, очень понравилось *thumbs_up* Были разные хорошие мероприятия, этот прям супер. Не ожиданно собралось более 70 человек, думал соберутся 40-50, поездка таких масштабов по моему ещё не выполнялась, было конечно сложно за всеми следить и держать колонну, в конце мы немного погонялись, ну накопилось за всю поездку *sorry*
На пляже все было замечательно, правда ветер был сильный, некоторые палатку приковывали камнями :D
В общем спасибо большое организаторам и участникам велопробега, по больше бы таких поездок ;)
Фотки завтра :)

---------- Добавлено через 1 минуту 58 секунд -------------------------------------------------------
Quettlien писал(а):Все класс приехал домой начал разбирать рюкзак и обнаружил что пропал складной нож - лежал в боковом кармане рюкзака ну а рюкзак был в автобусе - может когда все забирали вещи его переложили и он выпал - если кто нашел или есть связь с водителем автобуса сообщите пожалуйста.

Вроде нож бабочка, был найден одним из велосипедистов, сказал что напишет на форуме азовбайка, ожидайте.

---------- Добавлено через 10 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
UcrusPazzo писал(а):Ну скажите честно... я знаю правильное число, но скажите сами, сколько в город заехало в автобусе?
И я предупреждал всех! Не бухайте сильно! )))))) *drink* *megadrink* *onbike*

Хех, вместо тысячи слов, это сколько выехало, в дальнейшем по моему количество только увеличилось :D

Изображение
Последний раз редактировалось fenix 05 июл 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 05 июл 2015, 21:54

shadrin65 писал(а): За эти два дня Вы все сделали для бердянского вело движения больше, чем мы сами для себя за целый год!
Приехав к вам третьего вечером катались по городу и встречая местных велосипедистов, беседовали - ни один из ваших не знал, что четвёртого будет Велодень, а когда узнавали - все намеривались принять участие. Вам бы не помешало распространить у себя визитки Азовбайка, а нашим админам подумать о создании подфорума для бердянцев, ведь Азов в названии объединяет не только байкеров, но и города ими населяемые :oops: Спасибо за праздник! Мы присоеденились к колонне уже в Бердянске, но было приятно катить с друзьями и очень порадовала встреча с людьми, уже не обитающими в Марике - действительно день дружбы! *friends*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 05 июл 2015, 22:01

Quettlien писал(а):Все класс приехал домой начал разбирать рюкзак и обнаружил что пропал складной нож - лежал в боковом кармане рюкзака ну а рюкзак был в автобусе - может когда все забирали вещи его переложили и он выпал - если кто нашел или есть связь с водителем автобуса сообщите пожалуйста.

Я видел этот нож, когда последний забирал вещи, он лежал на полу. Какой-то паренек взял его и вроде отдал водителю, но не уверен.

---------- Добавлено через 7 минут 35 секунд -------------------------------------------------------
UcrusPazzo писал(а):Ну скажите честно... я знаю правильное число, но скажите сами, сколько в город заехало в автобусе?
И я предупреждал всех! Не бухайте сильно! )))))) *drink* *megadrink* *onbike*

По-моему, люди в автобусе ехали вовсе не из-за вчерашних возлияний. Даже наоборот - те кто неслабо "заправлялся" до, после и ВО ВРЕМЯ :-o , ехали на форсаже весь маршрут ;)
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 06 июл 2015, 07:54

Покатавшись по бердянским плитам понял, какие у нас в Мариуполе замечательные дороги. После покатухи Бердянск - коса пытался представить себе ЮЮХа за рулём велика) Полдороги назад во мне боролись желание докрутить и возможность поехать в автобусе. Желание победило. Первая моя покатуха на такое расстояние. В целом доволен. Всем спасибо.
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Сообщение 06 июл 2015, 08:16

Всем привет! Организаторам спасибо за классную поездку! Все очень понравилось, ждем следующих мероприятий! Хотелось бы отметить что скорость для новичков была местами великовата.
Нож бабочка у меня. 096-282-69-98. На драме кричал никто не откликнулся. Звони забирай)))
dmitriy81p

Мой байк: Mifa
Баллы репутации: 0

Сообщение 06 июл 2015, 08:37

всем привет от Fun ride!.поездка была супер!, спасибо Саше *onbike* и Лёлику!!!))) *megadrink* также большое спасо вам, азовбайковцам за хошую компанию и хорошо проведённое время!!!, таже большое спасибо парню который ночью спасал меня от отравления и дал 0ктиверованого угля. Вобщем поедка была супер, ехал в первых рядах на двух подвесе!.и очень неприятно то, что некоторые на форуме обсирали нас и писали что мы поедим в машине сопровождения! в итоге в ней ехали ваши!, И да на даунхильном двухподвесе доехал третим на блокпост.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tankistik

Мой байк: Specialized Big HIt 2008+ Marzocchi 66 VF-2 LT
Баллы репутации: -7

Сообщение 06 июл 2015, 10:26

И снова слова ОГРОМНОЙ благодарности фанрайду азовбайку и Курскому Владимиру ,мне казалось что даннакя затея просто не выполнима для большинства велолюбителей , но парень доехавший на Украине до Бердянска доказал обратное (респектую всеми руками) Обратно конечно ехать было чуть сложнее , не выдержал и умчался в город ,проехал кстати по запланированому маршруту через ялту и въехал в город по Мелекинской трассе впечетление - дорога лучше ,но длинней... Всем ,кто обгорел скорейшего залечивания ,тех кто доехал встретил шампанским и авациями . Мечтаю совершить велопоездку в Донецк это интересно и экстремально ,как раз белый флаг фанрайда был бы в тему....)))
santaAmore

Мой байк: Старт Шоссе

Сообщение 06 июл 2015, 11:31

Огромное спасибо всем за эти прекрасные выходные,особенно спасибо организаторам Саше,Лёше и Владимиру Курскому!Ваша поддержка для новичков была очень ощутима,с такой командой хочу и буду ездить дальше!Вопрос? Куда сбрасываем фото,видео,многие снимали хочется себе в архив особенно видео,может кто знает как выйти на мужичка с мопедиком и фотиком,который нас сопровождал?
Deffinesse

Мой байк: stels navigator 850

Сообщение 06 июл 2015, 11:38

Поездочка удалась на славу! Принципиально решил везти "все свое с собой" - в первую очередь, проверить себя (есть опыт велопоходов). В Бердянск доехал очень легко (сам удивился), но на половине обратного пути меня начали расстраивать собственные возможности. Скорее всего это потому, что в походах у нас не было таких длинных круть-бросков (190 км за 2 дня)...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 06 июл 2015, 11:55

ФЭВ ( FunRide on bike ) Официальный орг.комитет