На пляже все было замечательно, правда ветер был сильный, некоторые палатку приковывали камнями
В общем спасибо большое организаторам и участникам велопробега, по больше бы таких поездок
Фотки завтра
---------- Добавлено через 1 минуту 58 секунд -------------------------------------------------------
Quettlien писал(а):Все класс приехал домой начал разбирать рюкзак и обнаружил что пропал складной нож - лежал в боковом кармане рюкзака ну а рюкзак был в автобусе - может когда все забирали вещи его переложили и он выпал - если кто нашел или есть связь с водителем автобуса сообщите пожалуйста.
Вроде нож бабочка, был найден одним из велосипедистов, сказал что напишет на форуме азовбайка, ожидайте.
---------- Добавлено через 10 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
UcrusPazzo писал(а):Ну скажите честно... я знаю правильное число, но скажите сами, сколько в город заехало в автобусе?
И я предупреждал всех! Не бухайте сильно! ))))))![]()
![]()
Хех, вместо тысячи слов, это сколько выехало, в дальнейшем по моему количество только увеличилось