Покатушка с ночевкой в Захарьевку 25.07.15

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Едите ли вы?

Точно еду!
6
43%
Возможно поеду, еще думаю, решаю дела
8
57%

Всего голосов : 14

Покатушка с ночевкой в Захарьевку 25.07.15

Сообщение 14 июл 2015, 08:40

Доброго всем дня! Почему-то удалили предыдущую тему. Видимо что-то не понравилось модераторам в орфографии или вообще в поездке. И меня попросили написать правильно, чтобы все поняли, куда и когда катим.
Главный организатор Александр Куркчи http://vk.com/id136504442 (тот, который организовывал покатушку в Бердянск). Его телефон: 097-513-26-28
В общем организовывается покатушка на велосипедах в Захарьевку на ставок.
Приблизительно 50 км в одну сторону. Темп матрасный.
Выезд 25 июля в субботу в 7:30. Сбор на Амсторе АС-2
Будет дополнительно микроавтобус для жен и детей, так как многие жены хотят тоже поехать, но нет 2-х колесных коней. *onbike*
В микрик можно будет скинуть вещи и соответственно посадить туда жен и детей. Стоимость проезда, будет зависеть от кол-ва людей в авто.
На ставке будет платным сам кемпинг (с одного человека 25 грн) + 150 грн беседка на 30 человек и мангалы (это для всех, поделим и выйдет по 10 грн. где-то).
Рыбалка будет бесплатная, уже все договорено. Только конечно не сетями :D
Большая просьба от организатора, звоните ему и говорите сколько мест надо в микрике. За 2 суток до покатушки, можно и раньше, но не позже.
Обратно планируется выезд в воскресенье 26 июля в 12:00.
Ссылка на событие в ВК - http://vk.com/event98509888
Кому интересно, вот маршрут - ТЫЦ
Внимание! Переносим старт на 7:30 утра! Так-как обещает быть жара!
Последний раз редактировалось UcrusPazzo 22 июл 2015, 16:21, всего редактировалось 8 раз(а).
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Re: Покатушка с ночевкой в Захарьевку 25.07.15

Сообщение 14 июл 2015, 08:51

А сколько грунта из этих 50 км?
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Сообщение 14 июл 2015, 08:52

От силы может пару км наберется грунтов! )))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
UcrusPazzo

Сообщение 14 июл 2015, 10:33

Респект укруспаццо за знание русского. Вот это для людей написал.
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 14 июл 2015, 11:22

Спасибо, не придётся тему из бакапов выковыривать :)
Норм тема для семейного отдыха
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 июл 2015, 15:43

Может старт пораньше? Опять обгорим все!
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 14 июл 2015, 16:03

"Дети пусть поспят", - сказал Саша.
Я бы тоже пораньше, но... все вопросы к организатору.

---------- Добавлено через 8 минут 24 секунды -------------------------------------------------------
Dios писал(а):Может старт пораньше? Опять обгорим все!

Кстати, я когда катил обратно с Бердянска, утром рано, у меня так сгорел нос и брови, что уже на следующий день, у меня начала облазить кожа )))) А теперь аж ранки на носу! ))) Причем были облака, тучки и иногда дождь и солнце выходило редко. Я не думал что так сгорю. Но это все ветер в харю и восход солнца прямо в харю! )))

---------- Добавлено через 39 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Еще такой вопрос, к тем кто поедет и кто рыбак.
Я только начинающий рыбак и хожу на бычка на море только. Очень люблю наблюдать рыбалку на ставках и на речках, но только смотрел пока, сам еще ниразу не ловил.
Кто есть знающий, и кто может подсказать как подготовить снасти для рыбалки на ставке?
У меня есть два спиннинга и куча закидушек! ))))) Что надо еще, какие поплавки и какие крючки?
UcrusPazzo

Сообщение 14 июл 2015, 18:03

Я бы к вам присоединился, но у нас 400 *sorry*
Вы если и планируете грандиозные мероприятия, проверяйте, не пересекаются ли они с другими ;)
(ну это так, на заметку *drink* )
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 14 июл 2015, 18:41

UcrusPazzo писал(а):"Дети пусть поспят", - сказал Саша.
Я бы тоже пораньше, но... все вопросы к организатору.

---------- Добавлено через 8 минут 24 секунды -------------------------------------------------------
Dios писал(а):Может старт пораньше? Опять обгорим все!

Кстати, я когда катил обратно с Бердянска, утром рано, у меня так сгорел нос и брови, что уже на следующий день, у меня начала облазить кожа )))) А теперь аж ранки на носу! ))) Причем были облака, тучки и иногда дождь и солнце выходило редко. Я не думал что так сгорю. Но это все ветер в харю и восход солнца прямо в харю! )))

---------- Добавлено через 39 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Еще такой вопрос, к тем кто поедет и кто рыбак.
Я только начинающий рыбак и хожу на бычка на море только. Очень люблю наблюдать рыбалку на ставках и на речках, но только смотрел пока, сам еще ниразу не ловил.
Кто есть знающий, и кто может подсказать как подготовить снасти для рыбалки на ставке?
У меня есть два спиннинга и куча закидушек! ))))) Что надо еще, какие поплавки и какие крючки?

Смотря какая рыба там.
У всех направленности разные, существуют методы активной ловли и пассивной. Активная больше на рыб охотников, ловля в основном приманками(воблеры, твистеры, и тд). Пассивная больше на мирных рыб(поплавковые снасти, различные донки). Я когда то занимался и делал поводки дома на разный размер крючка, принцип прост, маленький крючек больше рыбы(больше маленькой), большой крючек ограничивает размер рыбы. Размер крючка принимаю на месте, исходя из процесса ;)
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 14 июл 2015, 19:54

думаю +1
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34