Тема ни о чем и обо всём.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Тема ни о чем и обо всём.

Сообщение 17 сен 2011, 21:51

gregory писал(а):...Бльо, это же просто железяка :)

Таки - алюминяка *troll*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Re: Тема ни о чем и обо всём.

Сообщение 17 сен 2011, 23:08

Чет я свою месяца полтора не мыл :))))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: День города

Сообщение 18 сен 2011, 16:21

DANIEL писал(а):Вот именно ваш форум)-ваш веломагазин и больше вас ничего кроме не интересует, попробуй что скажи. мы здесь существа бесправные

Обоснуй, приведи примеры. А тогда посмотрим на правомерность и адекватность обвинения

p.s. не являюсь представителем команды азовбайк
MaxGT

Мой байк: GT avalanche 3.0 Full Frame
Баллы репутации: 3

Сообщение 18 сен 2011, 16:59

все понятно
MaxGT

Мой байк: GT avalanche 3.0 Full Frame
Баллы репутации: 3

Сообщение 18 сен 2011, 17:37

MaxGT писал(а):все понятно

ВСЕМ всё понятно. Обсуждали сегодня на встрече...
Я не понимаю, что движет этим конкретным индивидуумом... Но такой уже был. Ушел :) И этот уйдет.
Разве с нами скучно? Мы кого-то заставляем здесь писать? Или нашим сообществом движет жажда наживы?

Всегда есть люди, которые чем-то недовольны.
DANIEL'у, видимо, не понравилось, что я потер рекламу какого-то скучного форума, в котором, помимо всего прочего, еще и отсутствовала "обещанная" ссылка на наш :) И вообще раздел вело...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 18 сен 2011, 22:40

MaxGT, ну ты понял, да?

Да тут каждое предложение - шедевр.
Предлагаю, всё же, разобраться. Лояльно. Демократично.
Данный топик объявляется темой для общения пользователя DANIEL и остального форума :)
Буду спрашивать вопросы, которые меня волнуют. Думаю, в итоге разберемся и расставим все точки над Ё. Итак, уважаемый Даниэль, я хочу положить адекватное начало диалогу, который приведет нас к великой Истине. Я задаю мои вопросы, Вы можете задавать свои.
1. Говоря НАШ веломагазин, какой именно магазин Вы подразумеваете? Как форум и администрация причастны к этому магазину?
gregory
Администратор

Сообщение 18 сен 2011, 22:47

DANIEL писал(а): Вы че кому вы без команды азовбайка нужны) и вообще нечего кататься лучше бы сидели и прославляли их форум и веломагазин

я прям почувствовала ся какой-то МААААфией чтоли ;) УУУУГАГА! ничего без нас не делайте!!!!
да ну расслабься, чё психуешь по таким мелочам! мы общаемся и катаемся в удовольствие. и на любом общественном ресурсе должен быть порядок ;) и думаю автор данного проекта имеет право следить за порядком, и делает это он дипломатично.
не бойся, ради тебя мы не встречались - мы обсуждали велогонку, которую между прочим безвозмездно делаем для всех любителей байков, в том числе и для тебя ;)
а магазин не наш, чуть позже появится информация (совершенно бесплатно!!!) и по другим веломагазинам нашего города - чтоб не объяснять таким как ты посетителям сайта на пальцах, где они находятся и что там есть.
хватит вредничать - приезжай на гонку ;) ;) ;) *drink*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 18 сен 2011, 22:52

Собственно, первый вопрос потихоньку теряет актуальность :)
И даже если не верится словам Curly насчет "нашего" магазина, то мы рады будем выслушать версию DANIEL'а по этому поводу.
gregory
Администратор

Сообщение 18 сен 2011, 23:11

Да уж. От общения наш собеседник уходит всячески :)
gregory
Администратор

Сообщение 19 сен 2011, 07:50

Я как посторонний человек опишу ситуацию.
Даниэль слился. Причем слился позорно. Бокс по переписке закончился техническим нокаутом.
shabak

Мой байк: trek4300
Баллы репутации: 8

Пред.След.

Вернуться в Болтушка