Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2015

Сообщение 07 сен 2015, 06:20

Ехал утром на работу и забыл ключи от замка, пришлось пристегнуть обычным замком: https://vk.com/photo-100146900_379646522 ,больше вариантов не было))
mitsubishi™

Мой байк: Specialized
Баллы репутации: 2

Сообщение 07 сен 2015, 10:53

"карбон не держит точечных нагрузок"

Изображение
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 11 сен 2015, 14:51

О переименовании населенных пунктов Украины...
Днепропетровск.
Предлагаются разные неудобочитаемые (произносимые) варианты.
Екатеринослав. Нельзя!

Севастополь, Симферополь, Мелитополь, Мариуполь, Никополь...
Все эти города были основаны и названы Екатериной Великой - врагом украинского народа.
Она разогнала запорожскую сечь.
А кто-нибудь интересовался, почему это было сделано?
Давайте переименуем Мариуполь в Павловск.
Хотя, нет! Нельзя!
Ну, тогда - в Домаху - маленькую земляную крепость запорожских казаков на берегу Кальмиуса.
Домаха!
Вот это - название!

P.S. Политика?
Да, какая здесь политика?
История!!!
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 11 сен 2015, 20:03

Ну так неинтересно! Что ж вы сообщения потерли, администрация? Только хотел ответ написать... Или в Флудильне уже флудить нельзя?
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 11 сен 2015, 20:05

в меру можно, но переходить на терки "что лучше" - не очень хорошо и не вкладывается даже во флудильню... старайтесь не растекаться по дебрям и иметь чувство меры
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 11 сен 2015, 20:42

Оффтоп
AtMatt писал(а):в меру можно, но переходить на терки "что лучше" - не очень хорошо и не вкладывается даже во флудильню... старайтесь не растекаться по дебрям и иметь чувство меры

И все-таки я надеюсь, что причина была другая... Я в вас верю ;)
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 11 сен 2015, 21:10

Сергей Х. писал(а):Ну так неинтересно! Что ж вы сообщения потерли, администрация? Только хотел ответ написать... Или в Флудильне уже флудить нельзя?

мы с Амиром по общались и закончили эту тему :)
никто не просил вклиниваться
следующий раз перейдём в ЛС
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 12 сен 2015, 00:04

Для претензий к действиям Администрации есть соответствующая тема.
И да, есть темы, которые лучше не обсуждать на форуме, так как они не способствуют дружественной атмосфере, которую мы здесь стараемся поддерживать. Лучше искать темы, объединяющие нас, велосипедистов, и развивающие велодвижение.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 сен 2015, 17:30

Из интернета:
" От охраны труда по сетке пришло уведомление о микротравме. Ля-ля тополя, примите меры, уведомите персонал, доведите правила поведения.
Содержание несчастного случая. На одном из промыслов, в бокс пожарной части проник песец. Был обнаружен бойцом пожарного расчета, им же были приняты меры по выдворению песца, за пределы охраняемого объекта. В результате песец "..нанес укус в область ягодичной мышцы". Весь день идет бурное обсуждение, кто кого выгонял из бокса."

---------- Добавлено через 2 минуты 33 секунды -------------------------------------------------------
Изображение
Изображение

---------- Добавлено через 8 минут 45 секунд -------------------------------------------------------
Изображение

---------- Добавлено через 5 минут 35 секунд -------------------------------------------------------
Изображение

---------- Добавлено через 7 минут 11 секунд -------------------------------------------------------
Изображение

---------- Добавлено через 3 минуты 33 секунды -------------------------------------------------------
"Не ходил на рыбалку еще лет пять, поскольку каждый раз задница начинала ныть от воспоминаний про люли,которые получил от отца за запоротые ножи ледобура..."

"Мне ребята из Приморья рассказывали. Приехал из Москвы проверяющий. Неделю проверка шла, на выходных вместо бани попросил организовать зимнюю рыбалку. Сидят ловят. Тут проверяющий подходит, говорит, слушай Юра, я че-то замерз, чай и водка уже не греют. Ну Юра дает ему ледобур, говорит вот тут лунку сделай, согреешься. Проходит полчаса с него аж пар идет, воды не видно. Юра подходит спрашивает: Ну как согрелся?
- Согрелся, аж пот по жопе течет. Где вода-то?
- А ты на пару метров отойди. Вот тут попробуй.
Пара оборотов ледобуром и лунка готова.
- Как? А на хуя я тет полчаса ебся?
- Ну ты же согреться хотел.
Поржали и поехали в баню. "

---------- Добавлено через 45 секунд -------------------------------------------------------
"бородатый анекдот: Идет мальчик рыбу ловить, только начал лунку сверлить, вдруг кто-то зычным голосом говорит: “Здесь рыбы нет!!!" Ну он прибалдел слегка отошел в другое место, и опять: “Здесь тоже нет!!!". Отходит далеко и спрашивает: “А тут?!!" Ему: “Здесь нигде нет рыбы!!!" А кто это говорит то?! “Кто, Кто директор стадиона !!!"

---------- Добавлено через 3 минуты 57 секунд -------------------------------------------------------

Оказалось, этот эпизод есть в Ералаше
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 13 сен 2015, 08:30

Gregory и всех людей данной профессии - с днём программиста!!!
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Пред.След.

Вернуться в Болтушка