Romeo писал(а):Всем!Если хотите чтобы я "поковырялся" сейчас(!) срочно в вашей планетарке- милости прошу!Вы копаете мне траншею и выгребную яму- я в это время неспешно обслуживают ваш велик...В противном случае прошу не беспокоить...денег не предлагать- по свободе я это делаю бесплатно...
Winner писал(а):Romeo писал(а):Всем!Если хотите чтобы я "поковырялся" сейчас(!) срочно в вашей планетарке- милости прошу!Вы копаете мне траншею и выгребную яму- я в это время неспешно обслуживают ваш велик...В противном случае прошу не беспокоить...денег не предлагать- по свободе я это делаю бесплатно...
Начальніка, на роботу візьмеш???![]()
![]()

Romeo писал(а):Вы копаете мне траншею и выгребную яму- я в это время неспешно обслуживают ваш велик

корсак писал(а):Romeo писал(а):Вы копаете мне траншею и выгребную яму- я в это время неспешно обслуживают ваш велик
а если планетарку растянуть на пару-тройку дней, то могут и огород вскопать!

Romeo писал(а):Всем!Если хотите чтобы я "поковырялся" сейчас(!) срочно в вашей планетарке- милости прошу!Вы копаете мне траншею и выгребную яму- я в это время неспешно обслуживают ваш велик...В противном случае прошу не беспокоить...денег не предлагать- по свободе я это делаю бесплатно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2