Флудильня 2014

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2014

Сообщение 23 апр 2014, 21:39

Хочешь поговорить о том, о чем говорят реже? Предлагай тему.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 23 апр 2014, 21:40

а как же поиск ошибок?
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 23 апр 2014, 21:42

gregory, я надеялся, что автор слов про расчлененку и "евроценности" удосужится объяснить свою позицию. Ведь он как олицетворение целой группы людей, и было бы интересно узнать что у них в голове вообще)
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 23 апр 2014, 21:44

gregory писал(а):
Alexxx писал(а):Какие ошибки я совершил или совершаю?

Есть идеи?

да, но это не для общественности, а только личное *sorry*
И заметь, это же не исповедь ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 23 апр 2014, 21:47

Кстати, на азовсталькой набережной трамваи ходят по газону)
Мос

Сообщение 23 апр 2014, 21:58

Мос писал(а):gregory, я надеялся, что автор слов про расчлененку и "евроценности" удосужится объяснить свою позицию. Ведь он как олицетворение целой группы людей, и было бы интересно узнать что у них в голове вообще)

Давайте не навешивать на ценности ярлыки типа "ЕВРО", "Емеля" и прочих
Например, если в моём городе построят бесшумный быстрый трамвай, который вытеснит тесные душные желтые душегубки, то вместе с ним в мой город обязана прийти расчлененка?

---------- Добавлено через 1 минуту 27 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx писал(а):
gregory писал(а):
Alexxx писал(а):Какие ошибки я совершил или совершаю?

Есть идеи?

да, но это не для общественности, а только личное *sorry*
И заметь, это же не исповедь ;)

Ты не хочешь обсуждения своих ошибок, предлагая их найти?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 23 апр 2014, 22:02

в твоем городе не построят бесшумный трамвай, пока емели их боятся и предпочитают давиться в душегубках. лишь бы не евроценности!
Мос

Сообщение 23 апр 2014, 22:05

Кому как, но чем-то завораживает, и вопрос не в ЭВРО http://bigpicture.ru/?p=403175 *sorry*
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 23 апр 2014, 22:24

Мне не нравится пословица "дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих" потому что выходит что я дурак. Мне лишь остается утешать себя тем, что полный дурак и своих ошибок не видит.
Но, уметь признавать ошибки, такой ли это полезный навык? Даже если ты признаешься не публично, а только себе самому. Постоянно путаться в сомнениях вместо того чтобы уверенно прокладывать путь. Не знаю ,иногда мне кажется, что главный мой враг, это сомнения. Но с другой стороны я думаю, что если я перестану сомневаться (или буду сомневаться реже) то стану совершенно другим, и мне жаль терять себя нынешнего. Я трясусь над своей личностью, и сильно сопротивляюсь попыткам её изменить, и с возрастом, сопротивление все крепчает.
И крепчает антипатия к людям, которые делают вид (а может и правда) будто уверены в своей правоте.
Многие вопросы приобретают особую остроту, все меньше безразличия, я как будто стал чувствовать, что мое время ограничено, и что мне либо нужно что-то делать, прямо сейчас, либо все потеряет смысл.
Все новые шаги делаются в слепую, в надежде, что окажутся правильными…
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 24 апр 2014, 07:07

Мос писал(а):а ещё меня бесит вот это дерьмо - "я просто высказал своё мнение, трулала, все разные, извините что ляпнул, а рассказать не могу".

Мос расслабься - я получил, что хотел. И твоя точка зрения уважаема (во всяком случае мною).
Открою карты - я периодически делаю вброс таких высказываний для мониторинга мировозрения среднестатистического участника форума. Но так складывается, что наиболее ярко на эти высказывания реагируешь Ты. Это отличает Тебя от других.

Мос писал(а):gregory, я надеялся, что автор слов про расчлененку и "евроценности" удосужится объяснить свою позицию. Ведь он как олицетворение целой группы людей, и было бы интересно узнать что у них в голове вообще)

Позицию трудно впихнуть в сообщение на форуме - слишком много определяющих. Формулировать здесь, эту самую, позицию я и не собирался так как это агитация, а я агитацией не занимаюсь.

---------- Добавлено через 7 минут 34 секунды -------------------------------------------------------
Велорадиатор писал(а):Мне не нравится пословица "дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих" потому что выходит что я дурак. Мне лишь остается утешать себя тем, что полный дурак и своих ошибок не видит.
Но, уметь признавать ошибки, такой ли это полезный навык? Даже если ты признаешься не публично, а только себе самому. Постоянно путаться в сомнениях вместо того чтобы уверенно прокладывать путь. Не знаю ,иногда мне кажется, что главный мой враг, это сомнения. Но с другой стороны я думаю, что если я перестану сомневаться (или буду сомневаться реже) то стану совершенно другим, и мне жаль терять себя нынешнего. Я трясусь над своей личностью, и сильно сопротивляюсь попыткам её изменить, и с возрастом, сопротивление все крепчает.
И крепчает антипатия к людям, которые делают вид (а может и правда) будто уверены в своей правоте.
Многие вопросы приобретают особую остроту, все меньше безразличия, я как будто стал чувствовать, что мое время ограничено, и что мне либо нужно что-то делать, прямо сейчас, либо все потеряет смысл.
Все новые шаги делаются в слепую, в надежде, что окажутся правильными…

....и лишь интуиция иногда шепчет тебе, что бы у Тебя появился мизерный шанс на успех.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Пред.След.

Вернуться в Болтушка