SanSay писал(а):Рома, аплодирую стоя!
плюс в карму

Alexxx писал(а):А кто-нибудь подсчитывал сколько азовбайк подсадил людей на велосипед и сколько фанрайд?

Aries писал(а):Alexxx писал(а):А кто-нибудь подсчитывал сколько азовбайк подсадил людей на велосипед и сколько фанрайд?
А зачем? Мне достаточно знать, что до регистрации на Азовбайке я о сущесвовании фанрайда даже не подозревал. ИМХО, ВАМ - это вариант, как из Азовбайка сделать мегафанрайд. И не важно, что ГМО получится - зато Мега!

Aries писал(а):Alexxx писал(а):А кто-нибудь подсчитывал сколько азовбайк подсадил людей на велосипед и сколько фанрайд?
А зачем? Мне достаточно знать, что до регистрации на Азовбайке я о сущесвовании фанрайда даже не подозревал. ИМХО, ВАМ - это вариант, как из Азовбайка сделать мегафанрайд. И не важно, что ГМО получится - зато Мега!

Будем надеяться и на то, что потом эта организация не станет запугивать прокуратурой всех нежелающих в неё входить и поддакивать её вождям. Кстати, срач начался не с троллинга, а с банального высказывания недовольтва открытому лицемеию и лукавству, допущенному вождями ранее. Ну да ладно - проехали. До какого числа какого месяца и какого года ждать будем результата относительно разрешиний администрациями градообразующих предприятий безпрепятственно прибывать на своё работчее место всем желающимromanc писал(а):Дальше, надеюсь, будет создана Александром тема по его организации, в которой он не будет ругаться на оппонентов)).

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1