Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 14 мар 2016, 22:56

Спешу напомнить, что у нас есть текст, в котором Александр всячески нехорошо отзывался о Владимире Ивановиче. Может это тоже в вайбер отправить? Или мы не настолько девочки?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 мар 2016, 23:29

Человек не в себе, не опускайтесь до его уровня.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 14 мар 2016, 23:41

Ладно ребята...тролить,идти на эмоциях мы можем все...Все эти разборки ниочем никчему и не приведут...
А по сути...Если есть возможность хоть что то реально вырвать с "системы"и вложить в какой то велопроэкт- это неплохо...Пусть это даже будет велотрэк или что то другое...Вокруг конструктивных идей консолидироваться стоит...
Не стоит искать негатив во всем,давайте попробуем быть умнее наших всех политиков- азовбайк и фанрайд- это же не наша верховная рада...
Выключаем режим "взаимный троллинг" и включаем "режим конструктив"...
Что касается денег для велопроэктов...Азовбайку одному сделать нечто глобальное не по силам- я имею ввиду что то построить,там где требуются ресурсы финансовые...Есть вроде фонд "зелёный центр"...Там есть деньги...Если с этой "овцы" можно для велопроэктов ,или хотя бы одного "вырвать клок шерсти"- я буду лично за...
Это будет реальным конструктивном...Да...я тоже не в восторге от нашей власти...Но...жизнь продолжается...Велопроэкты нужно реализовывать сейчас...Если можно для этого вырвать ресурсы - я за...
Если человек берётся стать посредником между "овцой с которой можно вырвать клок шерсти" и велодвижением мариуполя- стоит дать ему эту возможность...Пусть попробует...Мы ничем не рискуем...
И давайте закруглимся в детских подколах...мы тут ребята все взрослые- каждый со своими тараканами...Но...дороги у нас одни...и два колёса...
Давайте закруглимся в взаимном троллинге- будем терпимыми...Не будем доводить до абсурда чтоб при встрече не кидаться друг на друга...
А про проэкты и амбиции Саши-в них нет ничего плохого...Идеи все положительные...Если ему удастся реализовать хоть часть из них- я буду его уважать за это...В конце концов от меня не убудет...
Мир всем!Заканчиваем этот театр абсурда!...
Последний раз редактировалось Romeo 14 мар 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 мар 2016, 23:50

Рома, аплодирую стоя!
плюс в карму
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 14 мар 2016, 23:55

Рома, ты пьян?

Шучу. Согласен с твоим мнением, Но не понятен Александр, пригласил обсудить, дали слово, а дальше услышали срач не по теме.
romanc

Сообщение 14 мар 2016, 23:59

SanSay писал(а):Рома, аплодирую стоя!
плюс в карму

Нужно поставить жирную точку в этом троллинге,глупости и ерунде...
Хочет человек что то сделать( а он таки уже что то делал)- пусть делает! В конце концов он не просит у каждого из нас на это денег...
Все тут в этой темеме много натупили -Саша,Туся,Я и прочие...Но...мы же в адеквате и способны остановиться...
Человек хочет совершить ПОСТУПОК...что то сделать РЕАЛЬНО...и не за ваш с нами счёт...ТАК ПУСТЬ ПРОБУЕТ...
Даже если появится в городе тот же трэк который мне лично нафиг не нужен- НО ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕ ПОЯВИТЬСЯ НИЧЕГО...???
Давайте все сразу вот с этого места будем мудрее- остановимся и дадим человеку шанс и поддержим его...
Повторюсь...с каждого из нас не убудет...

---------- Добавлено через 4 минуты 39 секунд -------------------------------------------------------
ПС...Ромчик,я не пью)))Просто хочу весь этот балаган направить в конструктив...Я то и сам тролль ещё тот- но тут не стоит дурковать...Пусть пробует...
А в чем он(Саша) неправ я высказал ему лично...он понял...Все мы не совершенны...Но в том и наша мудрость- мы же европейцы и можем проявить терпимость к недостаткам,какой-то глупости и прочим порокам друг друга...Мы все несовершенны..
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re:

Сообщение 15 мар 2016, 00:21

Alexxx писал(а):А кто-нибудь подсчитывал сколько азовбайк подсадил людей на велосипед и сколько фанрайд?

А зачем? Мне достаточно знать, что до регистрации на Азовбайке я о сущесвовании фанрайда даже не подозревал. ИМХО, ВАМ - это вариант, как из Азовбайка сделать мегафанрайд. И не важно, что ГМО получится - зато Мега! *sorry*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 15 мар 2016, 00:24

Дальше, надеюсь, будет создана Александром тема по его организации, в которой он не будет ругаться на оппонентов))
Александр, когда пишете слова и они поддчеркиваются красной волнистой линией, нажмите правую кнопку мыши и исправьте на нужное слово...

---------- Добавлено через 3 минуты 46 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
Aries писал(а):
Alexxx писал(а):А кто-нибудь подсчитывал сколько азовбайк подсадил людей на велосипед и сколько фанрайд?

А зачем? Мне достаточно знать, что до регистрации на Азовбайке я о сущесвовании фанрайда даже не подозревал. ИМХО, ВАМ - это вариант, как из Азовбайка сделать мегафанрайд. И не важно, что ГМО получится - зато Мега! *sorry*

Это все разные виды организаций.
Азовбайк-сайт-форум, Фанрайд-спортивная организация, ВАМ-я так понял-общественная организация.
romanc

Re: Re:

Сообщение 15 мар 2016, 00:35

Aries писал(а):

Я так не думаю...В конце концов ни я ни ты от этого врядли станет катать дх)))...
На тему личных предпочтений я так же поговорил с Сашей...
Глобально нужно мыслить человеку претендующего на лидерство в лоббирование интересов вело движения в целом...И этому ему так же нужно учиться учитывая интересы всех направлений...Но...если вот сейчас мы( азовбайк) так сказать "абстрагируемся"- а там с "худой овцы" Саше удастся вырвать "клок"- конечно сделать нечто интересное для нас ( азовбайкерцев) у него не будет возможности...Пусть пробует...Есть какие-то связи,знакомства- пусть пробует...Я готов уйти от пустого троллинга...Найдите и вы в себе силы...А вдруг он сможет что-то сделать для каждого из нас?Пусть попробует...Повторюсь- мы ничего не теряем...У нас есть сайт,наши покатушки,не убудет от нас...Ждем от него поступок...Если он будет полезен велодвижению в целом- я поддержу...

---------- Добавлено через 9 минут 3 секунды -------------------------------------------------------
Да...ВАМ- это общественная организация...И "худая овца" может дать "клок шерсти" только ей...Таковы законы...Гранд на проэкт не дадут форуму "Азовбайк"...Тот же "Фанрайд" в этом плане с юридической точки зрения получше выглядит и у него больше возможности урвать "клок шерсти"...
Абстрогируемся- ничего не получим,даже теоретического шанса урвать для целей которые интересны именно азовбайкерцам...Берётся человек лоббировать наши интересы- пусть пробует...
Да...дипломат и оратор он никакой- и я прямо ему это сказал...Возможно сможет сделать что то реальное...
Попробую поддержать...вдруг получиться...
Romeo

Сообщение 15 мар 2016, 01:05

romanc писал(а):Дальше, надеюсь, будет создана Александром тема по его организации, в которой он не будет ругаться на оппонентов)).
Будем надеяться и на то, что потом эта организация не станет запугивать прокуратурой всех нежелающих в неё входить и поддакивать её вождям. Кстати, срач начался не с троллинга, а с банального высказывания недовольтва открытому лицемеию и лукавству, допущенному вождями ранее. Ну да ладно - проехали. До какого числа какого месяца и какого года ждать будем результата относительно разрешиний администрациями градообразующих предприятий безпрепятственно прибывать на своё работчее место всем желающим *onbike* ? До первомая этого года или 2017?
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия