Помогите выбрать вел.Интересно ваше мнение.

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re:

Сообщение 18 окт 2015, 10:32

SanSay писал(а):7 - 10 лет...
Если он на планетарке то это он только прошел обкатку)

Согласен...если это что-то на планетарке,особенно хромолевое - то можно смело брать...С кассетой конечно сложнее...
А вообще,прайд из новых за эти деньги оптимален...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Помогите выбрать вел.Интересно ваше мнение.

Сообщение 18 окт 2015, 11:27

Только не вздумайте человеку октября 2015 года регистрации делать хоть какую-то предоплату за этот прайд.
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Сообщение 18 окт 2015, 13:20

Еще такой вопрос,может кто знает сколько примерно будет стоить доставка велосипеда новой почтой?рассчитать на сайте там не могу,так как надо указать габариты,а я не знаю их.
Darkside

Мой байк: нету
Баллы репутации: 0

Сообщение 18 окт 2015, 13:33

Darkside писал(а):Еще такой вопрос,может кто знает сколько примерно будет стоить доставка велосипеда новой почтой?рассчитать на сайте там не могу,так как надо указать габариты,а я не знаю их.

На "Новой поште" требование к отправке велосипеда как минимум в заводской упаковке (картонный ящик) + вес (он указан на коробке): 23х75х135 + 12...15 кг.
...но я что-то не пойму - если выбрал модель, то рассказывай какую-где-и-у-кого)))
Если велосипед новый и ты знаешь цену и сумму доп. расходов, то почему не хочешь узнать об этом в веломагазинах города? Вдруг цена будет меньше. И доплатив на месте сразу сможешь поменять что либо (например, покрышки). И последующие ТО в придачу! Натёртая жопа после первых 10 км заживёт, а вот подтянуть-прокапать велосипед после первых 100 км сам сможешь?
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 18 окт 2015, 14:07

Звягель писал(а):
Darkside писал(а):Еще такой вопрос,может кто знает сколько примерно будет стоить доставка велосипеда новой почтой?рассчитать на сайте там не могу,так как надо указать габариты,а я не знаю их.

На "Новой поште" требование к отправке велосипеда как минимум в заводской упаковке (картонный ящик) + вес (он указан на коробке): 23х75х135 + 12...15 кг.
...но я что-то не пойму - если выбрал модель, то рассказывай какую-где-и-у-кого)))
Если велосипед новый и ты знаешь цену и сумму доп. расходов, то почему не хочешь узнать об этом в веломагазинах города? Вдруг цена будет меньше. И доплатив на месте сразу сможешь поменять что либо (например, покрышки). И последующие ТО в придачу! Натёртая жопа после первых 10 км заживёт, а вот подтянуть-прокапать велосипед после первых 100 км сам сможешь?

В том то и дело,что велосипед не новый) так то,конечно, новый нет смысла заказывать в другом месте,лучше пойти в магазин с воем городе.
Darkside

Мой байк: нету
Баллы репутации: 0

Сообщение 18 окт 2015, 15:08

Darkside писал(а):В том то и дело,что велосипед не новый) так то,конечно, новый нет смысла заказывать в другом месте,лучше пойти в магазин с воем городе.

Не бери бу. Подумай ещё раз. Создай в теме голосовалку, что ли, чтобы всё взвесить.
Звягель

Сообщение 18 окт 2015, 17:28

если только развернуть руль и снять педали, доставка интаймом 180 - 250 грн (картоном и плёнкой обмотают они сами). На новой почте предложат заказать у них деревянный ящик, доставка будет 400 - 500 грн. Отправив около полусотни велов за последние два года пришел к выводу что оптимальный перевозчик б/у велосипедов - это интайм.
Оффтоп
matumba

Сообщение 18 окт 2015, 19:09

На форуме есть Очень негативный отзыв о интайме
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 19 окт 2015, 08:39

Не бери велосипед бу.
Необходимой суммы всегда будет не хватать))) так устроена псевдо-наука Экономика. Десять лет назад, когда новые были по тысячи (ого!) - не хватало; пять лет назад, когда новые были по три-с-половиной тысячи - не хватало; сейчас... И так будет ещё через пять лет.
Лучше выбери нормальную модель, сходи в магазин, договорись. На крайний случай возьми кредит попроще на недостающую сумму. Или велосипед попроще. Всё равно будешь полсезона раскатываться, притираться)))
Звягель

Сообщение 19 окт 2015, 11:43

Звягель вы автомобиль тоже всегда новый из салона покупаете? Хорошо, если это не лада калина.
Оффтоп
matumba

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей