Флудильня 2015

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2015

Сообщение 25 ноя 2015, 14:13

О каком трафике идёт речь, если в тарифе указан безлимит?
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Сообщение 25 ноя 2015, 14:13

Ром, попробуй сделать антенну для вай фай, на дачах возле шлагбаума открытая точка была. У меня наностейшн от хитлайна 3 года было, это обычный вай фай, просто антенна сильнее. Лучше сразу FA - 20 делать.
https://youtu.be/-TPq-3XKUNU
https://youtu.be/N0UTOAGqpJE
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Re:

Сообщение 25 ноя 2015, 15:46

Romeo писал(а):Задумался об интернете от интертелеком...Обещают реальную скорость 2-3 мегабита а местами и больше...Модем принимает сигнал и делает вифи раздачу....Самый клевый модем автономно работает до 16 часов,заряжается от мини юсб как телефон...За 135 гривен в месяц на сутки имею 1 гиг пакетный+1,5 гига акционных(на год ежедневно)=2,5 гига...Модем имеет и функцию павербанка...Кто юзает такое поделитесь как оно?

Это как домашний интернет или мобильный?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 25 ноя 2015, 20:17

SanSay писал(а):Ром, попробуй сделать антенну для вай фай, на дачах возле шлагбаума открытая точка была. У меня наностейшн от хитлайна 3 года было, это обычный вай фай, просто антенна сильнее. Лучше сразу FA - 20 делать.
https://youtu.be/-TPq-3XKUNU
https://youtu.be/N0UTOAGqpJE

я б взяв хороший роутер з можливістю підключення зовнішньої антени. Зовнішні антени типу наностейшн або каліфорнія (можна погірше). Ти попитай, є локальні провайдери, які по радіо передають стабільний 1-2, а то і 5 МБ (той самий наностейшн або каліфорнія стануть в пригоді). І будеш з нетом. Я не прихильник халяви.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 25 ноя 2015, 21:28

Интернет, антенна, бесплатный - то всё понятно...
Вы канал этого практика видели? Вы описания под видео почитайте! Жан Пьер Жанэ и Марк Каро нервно курят!
Я вот попытался сложить всё воедино - у меня порвались все шаблоны.
Хлопцу приходит(?) приглашение(!) на фестиваль(!!!), где будут учить как правильно снимать своё видео. в Москву(!!!!!). (не удивляйтесь, вы ещё не знаете откуда он).
Он собирается ехать. Денег нет. И ничего нет. Но собирается. И берёт друга. (пока не так занимательно, правда?). Но вокруг война. То есть настоящая Луганская область, самая её передовая, окружённая блокпостами. И хлопец едет автостопом. В Москву. На фестиваль. И берёт друга. Друг без паспорта. И вот они двое едут. Но тут паспорт находится - за прилавком на кассе в "Эпицентре". Добри. Начало езды. Добрый водитель, голос за кадром: "Водитель предупредил, чтобы пропустили на блокпостах надо не выглядеть подозрительным, не разговаривать по телефону и не вести видео съёмку", - это они НЕ подозрительные???, АХХАХАХАХА)))!!! Так и этого мало. Они ВЕДУТ Видеосъёмку!
Это просто сценарий года...
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 26 ноя 2015, 06:54

gennadiy_dudnik писал(а):О каком трафике идёт речь, если в тарифе указан безлимит?

Там даётся на месяц скажем 5 гиг на максимальной скорости а далее "безлимит" на малой- что по сути и есть фанарь...

---------- Добавлено через 2 минуты 39 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
gregory писал(а):
Romeo писал(а):Задумался об интернете от интертелеком...Обещают реальную скорость 2-3 мегабита а местами и больше...Модем принимает сигнал и делает вифи раздачу....Самый клевый модем автономно работает до 16 часов,заряжается от мини юсб как телефон...За 135 гривен в месяц на сутки имею 1 гиг пакетный+1,5 гига акционных(на год ежедневно)=2,5 гига...Модем имеет и функцию павербанка...Кто юзает такое поделитесь как оно?

Это как домашний интернет или мобильный?

Гриша,это стандарт CDMA...Модем предусматривает при слабом сигнале и установку внешней антенны..
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 26 ноя 2015, 10:34

У меня интертелеком
по тарифу 7 грн - 1.5 Гбайт в день пользования, акционные были 30 гб. Модем без вайфая (по моему вф на модеме это бред) rev-A
Первые месяца 3 после покупки скорость была как положено, в последнее время скорость не поднимается выше 40 кб/сек. то есть перегружена базовая станция. Много раз звонил и писал по этому поводу, но всё бесполезно, мне только обьясняют проблему (которую я и так знаю) и предлагают купить антенну.
Короче говоря, говно
по настоящему качественного 3G у нас до сих пор нет.
МТС - ещё большее говно.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 26 ноя 2015, 10:51

а peoplenet еще живой?
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 26 ноя 2015, 10:56

возможно живой, но раньше многие жаловались на постоянные сбои.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 26 ноя 2015, 11:04

корсак писал(а):а peoplenet еще живой?

Да...работает в стандарте CDMA...но как сказали в Интертелекоме - он дипрессирует...Покрытие у Интертелекома больше по стране...( хз конкуренция)...

Вопрос...Могу ли я купить готовое или собрать качественное велоколесо на 16" в городе?Есть ли в продаже нормальные обода на 16"...Цена вопроса? ( ашаны стальные в топку)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Болтушка