Aries писал(а):Так о том то и речь - нужно активизировать альтернативную спонсорскую помощь, отделив её от организации мероприятий, в том смысле, что помощь - это реклама какой-либо коммерческой компании, в виде единоразово выделеных средств, а не покровительство организаторов одной партией, часто не являющихся её номенклотуройКроме Киевстара есть ещё Ред Булл.Предлагаю на очередном чаепитии обсудить тему и возможных спонсоров

serjio21 писал(а):Ну приходите, уговаривайте меня, наконец-то....

Донецкий 02.10.2011 | 11:40
Был свидетелем на велогонке как девочка, которая готовила бутерброды и чай просила у "организатора" Марьяновского предоставить еще воды... за что "Организатор" взял с неё деньги... разве так должен был поступить "организатор"? Вот так регионы помогают велоспорту... я бы постелнялся после такого называться настоящим "организатором"

А воды то всё равно не хватило!!! Особенно на финиш любителей.gregory писал(а):Ну не вижу в этом ничего военного. Главное, что данную проблему мы, как организаторы, быстро решили.

Мос писал(а):Донецкий 02.10.2011 | 11:40 ... просила у "организатора" Марьяновского предоставить еще воды... за что "Организатор" взял с неё деньги... разве так должен был поступить "организатор"? Вот так регионы помогают велоспорту... я бы постелнялся после такого называться настоящим "организатором"

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2