Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 31 янв 2016, 14:05

gregory писал(а):Рома, ты просто разводшь срач, называя жертвами и прочими словами тех, кто не приемлет планетарку. А как тебе предлагают что-то сделать, то лайф, не могу и т.д. Не можешь лайф- запили статью в Word, скинь мне на почту. Всё опубликуется.
А так получается: мы все говно, а ты и кучка фанатов планетарки - избранные и воины света

Ну это твоё мнение если ты считаешь себя жертвой...Компа нет у меня и ещё если делать реальную статью- нужно все сфоткать и комментировать при разборке...у меня сейчас на это нет времени да и лениво...Я лучше в живую покажу при сборке че
лу приобревшему сие железо...

---------- Добавлено через 3 минуты 30 секунд -------------------------------------------------------
Я пишу что то- разводу срач...Никто ничего не пишет- круто...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 31 янв 2016, 15:58

Вот и прикол в том, что подбная статья могла бы увеличить количество планетариев, т.к. ты говоришь о помощи только тем, кто уже приобрел... А так читали бы все, кто-то задумался бы о переходе. И ты бы стал зарабатывать помогая людям усанавливать планетарки :) А пока твои доводы напоминают проповеди. Причем ты чаще говоришь не о том, что лучше в планетарке, а о том, что всё плохо у классической трансмиссии. А еще любишь приукрасить свои слова оскорбительными "комплиметами". Правильный ли это метод? Не знаю... Время покажет :)

Вот, к примеру, я уже задумался - если купить подвес для ездьбы везде, то нужно при это велосипед для туризма, который я бросать не хочу... А для этого подошел бы утот куб за 7000, наверное..
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 31 янв 2016, 16:10

Я помогаю бесплатно...и это принципиально... оскорбительные комплименты?...по моему в мой адрес их было не мало...Ну а если "лапочники" оскорбляются от того что планетарка имеет преимущества кроме недостатков- это комплекс...работайте над собой...
Ну а статью написать- может и напишу по свободе...просто если писать- то нужно это сделать подробно и толково...Пока нет времени...но это пока...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 31 янв 2016, 17:14

Напали на человека? там ваапще ничо сложного эт ведь не коробка от BMW? Всего лишь планетарка
O97S69869O
Rus6P3S

Мой байк: Cannondale SL4 2012,и ещё 2 похуже
Баллы репутации: 1

Сообщение 31 янв 2016, 17:22

Rus6P3S писал(а):Напали на человека? там ваапще ничо сложного эт ведь не коробка от BMW? Всего лишь планетарка

Имею специальность автослесаря по которой и работал некоторое время...автомобильная коробка передач устроена проще на порядок нежели скажем так планетарная втулка альфина 11...
Romeo

Сообщение 31 янв 2016, 18:22

Оффтоп
Ну вот опять это слово "порядок". Никто не знает, что это значит, но все употребляют...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 31 янв 2016, 19:20

gregory писал(а):
Оффтоп
Ну вот опять это слово "порядок". Никто не знает, что это значит, но все употребляют...

В 10 раз проще ...Хотя разы тут не при чем конечно...Но велосипедная планетарка значительно сложнее автомобильной КПП..
Romeo

Сообщение 31 янв 2016, 19:28

так народ =-)))) давайте чётка всё по порядку +/- классической системы переключений (адекватно) и +/- планетарной втулки. Чётко и по делу.
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 31 янв 2016, 20:18

-MAFIYOZ- писал(а):Чётко и по делу.

Так у нас редко бывает :) Обычно доводы вроде говно/биринепожалеешь
gregory
Администратор

Сообщение 31 янв 2016, 20:19

Romeo писал(а):автомобильная коробка передач устроена проще на порядок нежели скажем так планетарная втулка альфина 11...

ок:
Оффтоп
Изображение
Изображение

---------- Добавлено через 7 минут 51 секунду -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):так народ =-)))) давайте чётка всё по порядку +/- классической системы переключений (адекватно) и +/- планетарной втулки. Чётко и по делу.

http://www.cyclepedia.ru/content/%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"