Азовбайку 5 лет. Предлагаю отметить

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Участие в мероприятии

Участвую
22
49%
Мысленно с вами
23
51%

Всего голосов : 45

Re: Азовбайку 5 лет. Предлагаю отметить

Сообщение 24 янв 2016, 16:48

Помоему банкеты они обслуживают до 40 человек, где-то читал на сайте
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Re: Re:

Сообщение 24 янв 2016, 21:37

gregory писал(а):Приморский парк же, слева от центральной аллеи. Ну такое, со стороны как для бандитов тусовка :))))) Но я там не был

неплохое место, сделано в охотничьем стиле, шашлык вкусный, зимой готовят в камине, спиртное дорогое соки тоже не дешевые, хотя брали и с собой пару раз, если есть интерес в понедельник после работы зайду узнаю что-к чему *yes*
Мой конек не ест овса-у него 2 колеса
Оффтоп
Вячеслав о98577ооЧ7
2014-4321кm, 2015 - 5378, 2016 -5631
№2832,30day2018
cannondale

Мой байк: cannondale Trail 2012 custom+TARGET CARBON TWO
Баллы репутации: 67

Сообщение 30 янв 2016, 21:35

Апчик!!! Все определились? Мы активно рассматриваем места для подобных посиделок. На данный момент желающих посетить мероприятие - 26 человек.
Биркиллер, весьма вероятно, отпадает.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 31 янв 2016, 19:32

А если найду место не клуб и не кафе. а зал в котором гуляют сватьбы. и + туда можно будет приехать и зайти с велом. вместительность до 50 человек. заказ на кухню что подовать нужно делать заранее. + бонус можно договорится за алкоголь свой. и в 2 метрах магазин.

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Если канешно делать общий стол мне кажется вариант хороший. Если учесть что многие люди едят разное то отпадает.
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 31 янв 2016, 19:57

HooliganLesha писал(а):А если найду место не клуб и не кафе. а зал в котором гуляют сватьбы. и + туда можно будет приехать и зайти с велом. вместительность до 50 человек. заказ на кухню что подовать нужно делать заранее. + бонус можно договорится за алкоголь свой. и в 2 метрах магазин.

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Если канешно делать общий стол мне кажется вариант хороший. Если учесть что многие люди едят разное то отпадает.

А конкретнее?
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 31 янв 2016, 20:14

Интересно, но зная наших велодрузей, стоит отметить следующее: каждый любит что-то своё, каждый может изменить своё мнение за день до мероприятия, каждый может прийти внезапно без предупреждений, согласований или голосований...
Помимо этого для подобного подхода нужно собирать деньги заранее, что может кого-то отпугнуть или создать другие неудобства. Поэтому мы остановились на самом простом, хоть и не идеальном, варианте, и голосование лишь помогает расчитать предположительное кол-во учасников, чтобы немного прогнозировать события. Да, нам из-за этого сложно подобрать место празднования, но так придет больше людей и для них будет меньше дискофорта... К тому же никто ничем и никому не обязан...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re:

Сообщение 01 фев 2016, 01:49

gregory писал(а):Интересно, но зная наших велодрузей, стоит отметить следующее: каждый любит что-то своё, каждый может изменить своё мнение за день до мероприятия, каждый может прийти внезапно без предупреждений, согласований или голосований...
Помимо этого для подобного подхода нужно собирать деньги заранее, что может кого-то отпугнуть или создать другие неудобства. Поэтому мы остановились на самом простом, хоть и не идеальном, варианте, и голосование лишь помогает рассчитать предположительное кол-во участников, чтобы немного прогнозировать события. Да, нам из-за этого сложно подобрать место празднования, но так придет больше людей и для них будет меньше дискомфорта... К тому же никто ничем и никому не обязан...

Вы правы.
HooliganLesha

Сообщение 01 фев 2016, 19:32

+1 или 2 непьющих :)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 01 фев 2016, 20:27

Нажал точно буду +1
HooliganLesha

Сообщение 01 фев 2016, 21:13

Лёша, так а где твоё заведнние?
AtMatt