Акция на вело день Доброе сердце

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Акция на вело день Доброе сердце

Сообщение 27 фев 2016, 08:00

Туся писал(а):
gregory писал(а):По-моему, все неправильно поняли UcrusPazzo... Рекомендую внимательно всё прочитать

*yes* *thumbs_up*

---------- Добавлено через 4 минуты 18 секунд -------------------------------------------------------
А по поводу трубы и ЖЕКа, ходили, узнавали. Если есть желание помочь, иди ты еще сходи, может тебя испугаются:)) Это интернат никто не обслуживает, он ничей, был на балансе Донецка. Сейчас решается вопрос как преревести на баланс города, но пока будет решать... Труба нужна сейчас.

Если так тогда ясно...Ничейный интернат с детьми...ппц...И когда планируют его включить в местный бюджет?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 27 фев 2016, 08:33

Питаются, вроде уже сдвиги есть, но когда....
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 27 фев 2016, 09:22

А если написать оф письмо скажем в Ильича с просьбой выделить трубу?
( занимаюсь сваркой...на металлобазе стоить такая труба будет не мало)
Там сказано что бюджет ремонта-700-800 гривен...Но это только оплата сварщика...без трубы...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 27 фев 2016, 09:57

Ромео сейчас поговорит, проблема не решиться. На форуме срач и качели. Есть в Мариуполе волонтерские организации, которым я доверяю.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 27 фев 2016, 10:05

gregory писал(а):Ромео сейчас поговорит, проблема не решиться. На форуме срач и качели. Есть в Мариуполе волонтерские организации, которым я доверяю.

Ну а почему молчишь- скажи где они и к кому стоит обратиться?От того что ты помолчишь и все остальные то же- проблема точно не решиться...Возможно лично я смогу поварить электросваркой если там есть доступ и можно обойтись без газосварки...Естественно бесплатно,нужны только расходники...
Romeo

Сообщение 27 фев 2016, 10:12

Туся писал(а):Давайте пригласим того же Чичеру, или представителя Интерната.

Вот того же Дмитрия Чичеру знаю очень давно по фотоклубу. Его волонтерская организация работает с первых дней АТО.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 27 фев 2016, 10:52

Romeo, уважаемый тёска! Вы не умеете читать?! Я же полностью на стороне Туси! И "платный велодень" это я так написал, что лучше было бы деньгами скинуться и купить полезное, а не привезти огромную кучу игрушек!
Увидимся как нить и все мне выскажете в лицо! Где я был не прав!
П.С. И не кому я не хамил.
П.С. Либо я не правильно понял Алексея, с кассой и билетами и зря отправил своей дорогой. Так что прошу прощения кого обидел и жду того-же от болтливого тёзки!
Последний раз редактировалось UcrusPazzo 27 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 27 фев 2016, 10:56

Твоя ошибка только в одном. Если назвать велодень платным, то его посчитают платным для всех. А милосердие - сугубо добровольное явление
gregory
Администратор

Re:

Сообщение 27 фев 2016, 10:58

gregory писал(а):Твоя ошибка только в одном. Если назвать велодень платным, то его посчитают платным для всех. А милосердие - сугубо добровольное явление

Ну это я так выразился! Типа образно. Вообщем кому надо, тот понял, а кто не понял, сразу ругаться и оскорблять! Всем добра! :)
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 27 фев 2016, 11:06

Вы действительно много говорите- давайте лучше трубу найдём для интерната...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия