Limbo писал(а):Блин меня убивает что ты один уже решил где мы будем и что будем....
Есть конкретные предложения, или просто против всех?
Может обсудим места возможного проведения пикника форумчан? Для затравочки-приморский парк.
Limbo писал(а):Блин меня убивает что ты один уже решил где мы будем и что будем....

Я не против всех , Я против парка и зоопарка темболее , Я предлагаю Аляску , там можно и под навесом спрятаться (если дождь)ну предварительно договорится , много места и магазины близко расположены и места для костров полно (и внизу возле речки вообще много места )Dios писал(а):Limbo писал(а):Блин меня убивает что ты один уже решил где мы будем и что будем....
Есть конкретные предложения, или просто против всех?
Может обсудим места возможного проведения пикника форумчан? Для затравочки-приморский парк.

ghost писал(а):Так вроде в парке не хотели праздновать!!! Или я чего-то не понял!

AtMatt писал(а): ну и стандартное место в приморском никто не отменял.
и на правах " мы здесь убирали " и будем там бухать ....

Санёчек писал(а):Я не знаю где кто живёт, но такое ощющение что каждый хочет ближе к своему дому, чтоб по окончанию банкета далеко не крутить))). Мне хоть на камчетке, лишь бы по дальше от этой политической грязи.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1