Продолжение Велодня 2016. ГОЛОСОВАНИЕ

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Как провести вторую часть велодня?

По старинке, с музыкой, выступлениями и пр.
0
Нет ответов.
С пикником и костром в кругу форумчан.
61
100%

Всего голосов : 61

Re: Продолжение Велодня 2016. ГОЛОСОВАНИЕ

Сообщение 29 фев 2016, 18:12

Limbo писал(а):Блин меня убивает что ты один уже решил где мы будем и что будем....

Есть конкретные предложения, или просто против всех?
Может обсудим места возможного проведения пикника форумчан? Для затравочки-приморский парк.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 29 фев 2016, 18:22

Так вроде в парке не хотели праздновать!!! Или я чего-то не понял!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 29 фев 2016, 18:32

Dios писал(а):
Limbo писал(а):Блин меня убивает что ты один уже решил где мы будем и что будем....

Есть конкретные предложения, или просто против всех?
Может обсудим места возможного проведения пикника форумчан? Для затравочки-приморский парк.
Я не против всех , Я против парка и зоопарка темболее , Я предлагаю Аляску , там можно и под навесом спрятаться (если дождь)ну предварительно договорится , много места и магазины близко расположены и места для костров полно (и внизу возле речки вообще много места )

Давайте голосовалку на тему место отдыха ....
Последний раз редактировалось Limbo 29 фев 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 29 фев 2016, 18:38

Вариант речки внизу аляски вполне ок, ну и стандартное место в приморском никто не отменял. Давайте попробуем Аляску.
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 29 фев 2016, 18:49

ghost писал(а):Так вроде в парке не хотели праздновать!!! Или я чего-то не понял!

Не хотят в парке Гурова.
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Re:

Сообщение 29 фев 2016, 18:52

AtMatt писал(а): ну и стандартное место в приморском никто не отменял.

В приморском парке перед вело днем можно провести акцию типа "Азовбайк за чистый город " и по убирать там немного , *yes* и на правах " мы здесь убирали " и будем там бухать ....
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 29 фев 2016, 23:48

На самом деле та посадка, что у подножья возле Аляски не очень то и большая, а магазины всё же довольно далеко, поэтому с приморским парком сравнивать это место не совсем корректно (хотя бы по количеству сухих веток для костров), Парк Гурова лично меня тоже никак не привлекает, пляж плох тем, что ветрено и под палящим солнцем сидеть не хочется. По сути, из мест близких к цивилизации (торговым точкам с бухлом и закусью) кроме Приморского парка просто нет. Хотя не исключён вариант проведения пикника на Ляпинских горках или чуть поодаль Аляски, например на малом карьере, где полно дров и в соседнем дачном кооперативе есть пара ларьков (по крайней мере, была год назад).
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 01 мар 2016, 00:09

Результаты голосования говорят сами за себя
За - 25
Против - 0
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 мар 2016, 05:34

Я не знаю где кто живёт, но такое ощющение что каждый хочет ближе к своему дому, чтоб по окончанию банкета далеко не крутить))). Мне хоть на камчетке, лишь бы по дальше от этой политической грязи.
Ненависть водителя к велосипедисту - прямо пропорциональна длине пробки в которую он попал.
Санёчек

Мой байк: Cannondale Trail 6
Баллы репутации: 7

Re:

Сообщение 01 мар 2016, 07:28

Санёчек писал(а):Я не знаю где кто живёт, но такое ощющение что каждый хочет ближе к своему дому, чтоб по окончанию банкета далеко не крутить))). Мне хоть на камчетке, лишь бы по дальше от этой политической грязи.

Это сто пудово! :D :lol:
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия