gregory писал(а):Давайте вспомним бытовую технику? Если у меня сломался холодильник, то с ним нужно идти в сертифицированный сервисный центр, скажем, самсунга. А не в Фокстрот, где я его купил. Поэтому Фокстрот "продает" расширенные гарантии, по условиям которых он сам занимается ремонтом холодильника в сервисном центре, а еще и иногда предоставляет замену на срок сервисных работ.
SanSay писал(а):Та я сам задумался, если покупатель подпишет гарантию, это всё равно что крестик, или кивнуть). Даже если в гарантии будет прописано - гарантия только для ФИО, дилера это не освобождает от законодательства. Подпись как согласие покупателя с тем, что гарантия только для него, не имеет вообще никакого веса. Это же не с покупателя требуется гарантия. То есть дилера от закона о гарантии не освобождает, по идее.

Romeo писал(а):Причём не важно чья роспись стоит в гарантийное талоне...даже если это роспись твоей бабушки которая уехала навсегда в Антарктиду...Все равно чинить( менять) холодильник будут...То же и с велосипедом...
А если поставщик требует чтоб раму предоставил тот кто поставил роспись при покупке- он не прав по закону...что собственно я и хотел с самого начала сказать( и говорил)...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0