gregory писал(а):Кстате, на сайте кадейла сказано, что нельзя ставить вилку больше, чем задумано... Так что повезло Роме с Лихтером и Лидером
gennadiy_dudnik писал(а):Прям лотерея какая то получается, а не гарантия.
Т. е. получается если я дал сыну, брату и т. п., прокатиться на купленном мною веле, то гарантия анулируется (передача третьему лицу).

Romeo писал(а):gennadiy_dudnik писал(а):Прям лотерея какая то получается, а не гарантия.
Т. е. получается если я дал сыну, брату и т. п., прокатиться на купленном мною веле, то гарантия анулируется (передача третьему лицу).
Через суд заставят выполнить гарантийные обязательства,так как подобные условия "гарантии" противоречат украинскому законодательству...

корсак писал(а):очередная бредятина по поводу передачи сыну, другу. тёще и т.д...откуда такая фантазия?ещё и других заразил
![]()
а если хату выставили, вел украли, и пришли поменять по гарантии, я должен буду его заменить, чтобы не терять репутацию?

корсак писал(а):если твой вел под кем-то сломается, и ты придешь его менять, то в 100% случаев он будет заменен![]()
так понятно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2