Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 15 мар 2016, 17:42

romanc писал(а):Рома, ты зря Ахметова приплетаешь к этому вопросу, ты ж работаешь на Метинвесте и в курсе, что там воруется, откатывается Очень много, но чтоб провернуть такое дело нужна цепочка действий, и чем она длинее, тем больше можно отхватить. Типа если ты один вынесешь 5 электродов в сумке, то договорившись с охраной, уже 5 пачек, а с начальником на машине 100 кг...

Договорится не получится. потому что это наёмная охрана а не заводская . так что не всё так просто,поверьте на слово. я просто работаю в этой организации которая предоставляет охранные услуги предприятиям группы МЕТИНВЕСТ
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 15 мар 2016, 18:14

-MAFIYOZ- писал(а):
romanc писал(а):Рома, ты зря Ахметова приплетаешь к этому вопросу, ты ж работаешь на Метинвесте и в курсе, что там воруется, откатывается Очень много, но чтоб провернуть такое дело нужна цепочка действий, и чем она длинее, тем больше можно отхватить. Типа если ты один вынесешь 5 электродов в сумке, то договорившись с охраной, уже 5 пачек, а с начальником на машине 100 кг...

Договорится не получится. потому что это наёмная охрана а не заводская . так что не всё так просто,поверьте на слово. я просто работаю в этой организации которая предоставляет охранные услуги предприятиям группы МЕТИНВЕСТ

частная охрана на заводе уже лет 15, электроды может и перестали выносить, а ферросплвы фурами продолжают)). и откатная система хорошо налажена, да и аферы с фирмами делают. конечно бореся ахмет с этим.
так и если создать организацию, которая займется распределением выделенной суммы на мелкие дела, то там можно выхватить кусочек
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 15 мар 2016, 18:20

Ну давайте всё же будем писать по теме, а не про воровство на Метинвесте)
Александр развёл столько говна, что я даже не помню, когда последний раз читал в этой теме что-то конкретное по Велодню :( :?
Лично я против политики, футболок и прочего такого, на маршрут в целом всё равно, лишний раз мимо завода крутить не хочется конечно, но это не так принципиально. Хотя маршрут, предложенный SanSay ещё в самом начале как-то поприятнее)
The Creator

Мой байк: 29" Schwinn MOAB 2 2014
Баллы репутации: 7

Сообщение 15 мар 2016, 18:29

romanc писал(а):электроды может и перестали выносить, а ферросплвы фурами продолжают

скажу как охранник, периодически сопровождающий машины с ферросплавами: не неси херню ;)
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 15 мар 2016, 18:39

приношу извинения, на метинвесте не воруют...
надо перенести сообщения о велодне в отдельную тему
romanc

Сообщение 16 мар 2016, 11:32

Оффтоп
Как говорил главный лингвист и филолог украинского языка,можно сказать Отец украинской филологии и проФФесор( второй после Януковича)Киля Азиров:
"Бирити лопати и идити копати...семью кормити" *lol* *troll* *troll* *troll* *hat*
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 16 мар 2016, 20:27

Осмелюсь предложить разнообразить Велодень 2016 , каким-то полезным, приятным действием , тупой перегон из точки А в точку Б как-то надоел.
Давайте проведем велодень с лозунгом "Зеленый город" или как то так , давайте каждый приедет на велодень с саженцем любого дерева , и посадим эти деревья в разных местах города.
Тем самым мы выгодно и заметно выделим свой клуб , и сделаем что-то полезное.
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 16 мар 2016, 20:37

Неплохая идея...но каждый с саженцем приедет врядли...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 16 мар 2016, 20:39

за саженцами нужно ухаживать, а т.к. зеленстрой их на баланс не возьмет, это бу дет простой пиар, либо надо самим и ухаживать.
Лучше убрать территорию, а потом загадить)))
romanc

Re:

Сообщение 16 мар 2016, 20:50

romanc писал(а):за саженцами нужно ухаживать, а т.к. зеленстрой их на баланс не возьмет, это бу дет простой пиар, либо надо самим и ухаживать.
Лучше убрать территорию, а потом загадить)))

А Вы уже садили ? и Ваши саженцы не поливали или не брали на баланс?
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия