Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Сообщение 19 мар 2016, 00:08

Нам пытались мешать :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Велодень 2016

Сообщение 19 мар 2016, 12:50

Можно попробовать сделать фигуру велосипедиста, или что то еще, на примере других городов, на это нужно силы, организация, где это возможно сделать чтоб было красиво, какая численность ожидается и т.д.!
Из пункта А в пункт Б приехать...
С учетом на прошлом велодне, каждый стремится обогнать друг друга, также и поездка на Бердянск, давайте сначала обговорим, как сделать так, чтоб поездка была и приятной и комфортной и новичку, и опытному (опытный выдержит, а кому то все равно захочется вклинится между)

По поводу А. Бассет
у него звучала такая фраза если не будет Курского и т.д. то люди заговорят а почему их нет,
Приведем к примеру другую сторону не будет гражданского корпуса, и люди то заговорят, а почему их нет.
Чем они хуже, они тоже люди...

Дело в том что люди все равны.
Даже открыть статью 0629 Курский и Федай возглавили колону
Как они ее возглавили... это чистой воды пиар.
Сегодня Курскому пиар не нужен, а завтра понадобится и он выйдет к микрофону.
В чем разница. Вы отвечаете за него что он пиарится не будет.
Вы даете 100% гарантию, что ни одна фамилия депутата не всплывет после велодня?
Если нет, то это уже пиар, а значит мы уже едем под какую то Эгиду.
Мы не вправе запретить тому приезжать тому не приезжать, пусть приезжают все, только без выделения.
Если какая то статья публикуется то должно быть написано примерно так на велодень приехали от школьников до депутатов, никаких фамилий. Это уже не пиар.

А почему не поставить ведущих которые это действительно заслуживают, которые принесли вклад в велодвижение нашего города?

Давайте поговорим, кто готов быть вело - волонтером, как будем наказывать нарушающих.
Для того чтобы мы с гордостью могли провести Велодень, и провести его так, как не проводили его раньше)

И по поводу высадки деревьев
Оффтоп
Думаю никому не составит труда посадить дерево, самое главное выбрать подходящее время, место. Но подойти к этой ситуации, с очень интересной стороны, например высадить деревья таким образом чтоб получилось надпись Azovbike, и через несколько лет о нас не то что знать будут, нас будут видеть из космоса!!!

А по поводу леса идея *thumbs_up*
2014 - 700 км
2015 - 4500 км
AndryNEP

Мой байк: Leon XC Pro Custom
Баллы репутации: 25

Сообщение 19 мар 2016, 15:29

Сейчас начнется ....... Ой , ну это нужно чтоб кто-то организовал , чтоб сказали где мне стаять? , где садить? , где ехать? , а кто закупит а кто проконтролирует? и т.д.

---------- Добавлено через 2 минуты 7 секунд -------------------------------------------------------
Ой... а че Саша снами великими не посоветовался ? без нас решил негодяй . Ой все , он не грамотно пишет , значит он не прав....

---------- Добавлено через 4 минуты 54 секунды -------------------------------------------------------
Ой.... он деньги просит у депутатов... фу попрошайка и пиарщик.... Ой.... мне не чего не надо Я приеду номерок не возьму и уеду в лес ,Я ведь свободный как птица и не кто мне не указ ....
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 19 мар 2016, 17:19

Изображение
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 19 мар 2016, 18:56

По поводу высадки в виде Азовбайк...Я бы сделала в виде велосипеда, и параллельно оборудовала место для зеленного отдыха. Надо выбрать место, и написать проект на гор совет... По другому никак.
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 19 мар 2016, 20:57

для нашей зоны сажать деревья в конце мая ПОЗДНО, засохнут без полива
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 19 мар 2016, 20:58

А может из велохлама собрать байкосмолет, лунобайк,и на велодень, запустить их на луну *resist*
Romario

Мой байк: .
Баллы репутации: 11

Сообщение 19 мар 2016, 20:59

Romario писал(а):А может из велохлама собрать байкосмолет, лунобайк,и на велодень, запустить их на луну *resist*

А можно просто накуриться .....
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 19 мар 2016, 21:06

herasim писал(а):для нашей зоны сажать деревья в конце мая ПОЗДНО, засохнут без полива

Я не за вело день, я на перспективу...
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 19 мар 2016, 22:34

Туся писал(а):По поводу высадки в виде Азовбайк...Я бы сделала в виде велосипеда, и параллельно оборудовала место для зеленного отдыха. Надо выбрать место, и написать проект на гор совет... По другому никак.

Почему бы и нет)
и будет у нас вело - парк, в котором нам не надо будет спрашивать разрешения))))))))))) *onbike* *bayan* *drink*

Давайте делать какие то вещи, чем ругаться между собой)))
2014 - 700 км
2015 - 4500 км
AndryNEP

Мой байк: Leon XC Pro Custom
Баллы репутации: 25

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия