Dios писал(а):Может, для начала, проведем велодень культурно, без срача и оскорблений? А там, возможно, и займеимся озеленением и блпготворительностью, если опять недовольные не обгадят?

AndryNEP писал(а):

Romeo писал(а):Так приедьте с деревьями тот кто этим хочет заниматься и сажайте- а то вы тут такие велоправедные,а мы все уроды...Вам никто не запрещает сажать деревья...Хотите найти единомышленников- создайте отдельную тему и организуйтесь...
ПС...и да...я совсем не пью,даже на велодень и новый год...но и деревья не сажаю...Со мной что то не так?
Например, если я сам хочу покататься- я тупо создают тему "под себя" в то время которое удобно мне...Почему бы тебе не создать тему в которой ты раскроешь своё желание и найдешь единомышленников...Да...народ хочет отдохнуть и выпить...и тут таких не мало...Но ты не имеешь права их в этом обвинять!Создавай тему и найдешь тех кто близок тебе по убеждениям и ты обязательно осуществишь задуманное...темболее идея отличная по своей сути...

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1