Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 19 мар 2016, 23:47

Может, для начала, проведем велодень культурно, без срача и оскорблений? А там, возможно, и займеимся озеленением и блпготворительностью, если опять недовольные не обгадят?
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 20 мар 2016, 13:58

Dios писал(а):Может, для начала, проведем велодень культурно, без срача и оскорблений? А там, возможно, и займеимся озеленением и блпготворительностью, если опять недовольные не обгадят?

Если сначала проведем велодень, тогда это перейдет на осень, а то и на следующий год.
Просто иногда нужно объединить усилия, и помнить потом, что это сделали мы)

А так может продолжаться из года в год, но это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ждать когда, что то изменится.
2014 - 700 км
2015 - 4500 км
AndryNEP

Мой байк: Leon XC Pro Custom
Баллы репутации: 25

Сообщение 20 мар 2016, 14:09

да не даёт людям покоя массовое скопление людей .надо ж что нибудь замутить архиедрёного и до усиру доказывать .что именно так надо всем делать не иначе . а мож заплыв без трусов устроим *wall*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 20 мар 2016, 15:37

Создайте тему озеленителей и пишитесь там...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 20 мар 2016, 16:51

AndryNEP писал(а):

Если сначала проведем велодень, тогда это перейдет на осень, а то и на следующий год.
Просто иногда нужно объединить усилия, и помнить потом, что это сделали мы)

А так может продолжаться из года в год, но это не значит, что нужно сидеть сложа руки и ждать когда, что то изменится.[/quote]

AndryNEP Забей на попытки сделать что-то хорошие в этот или другой день, кроме тупого перегона из пункта А в пункт Б и буханины не кого не чего не интересует , есть желание тысяча возможностей, нет желания тысяча причин....
Я увидел здесь только пессимистически настроеных .
Я -1 на вело день
Limbo

Мой байк: scott scale rc,scott scale 40, cube reaction.
Баллы репутации: 15

Сообщение 20 мар 2016, 17:00

Так приедьте с деревьями тот кто этим хочет заниматься и сажайте- а то вы тут такие велоправедные,а мы все уроды...Вам никто не запрещает сажать деревья...Хотите найти единомышленников- создайте отдельную тему и организуйтесь...
ПС...и да...я совсем не пью,даже на велодень и новый год...но и деревья не сажаю...Со мной что то не так?
Например, если я сам хочу покататься- я тупо создают тему "под себя" в то время которое удобно мне...Почему бы тебе не создать тему в которой ты раскроешь своё желание и найдешь единомышленников...Да...народ хочет отдохнуть и выпить...и тут таких не мало...Но ты не имеешь права их в этом обвинять!Создавай тему и найдешь тех кто близок тебе по убеждениям и ты обязательно осуществишь задуманное...темболее идея отличная по своей сути...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 20 мар 2016, 17:18

Да Я не заставляю тебя бухать или деревья садить , Я предложил , не кто не поддержал , все тема закрыта я не кого не обвиняю и не заставляю , просто высказал свое виденье общего приоритета этого мероприятия.
Limbo

Сообщение 20 мар 2016, 17:22

Получается что ты реально сажать деревья не хочешь...Вот и вся "любовь"...Если бы реально хотел- ты бы воспользовался советом+ дополнительно нашёл желающих создав темы во всех городских пабликах...А так- это "бла-бла" с твоей стороны...как то так...
Romeo

Сообщение 20 мар 2016, 17:51

Да Я не против новой темы , но думаю что для тебя не секрет что этот форум читает максимум чел 50 , а активно человек 15 , и если Я не нашел поддержки на одной из популярных тем , то не имеет смысла открывать отдельную тему , тем более не активных тем на форуме более чем достаточно . Я сделал для себя выводы и оставил эту идею, все . Активность на форуме в 5 сообщений в день Я думаю не сильно захламил своим бредовым предложением , извините если что ....
Limbo

Re:

Сообщение 20 мар 2016, 18:03

Romeo писал(а):Так приедьте с деревьями тот кто этим хочет заниматься и сажайте- а то вы тут такие велоправедные,а мы все уроды...Вам никто не запрещает сажать деревья...Хотите найти единомышленников- создайте отдельную тему и организуйтесь...
ПС...и да...я совсем не пью,даже на велодень и новый год...но и деревья не сажаю...Со мной что то не так?
Например, если я сам хочу покататься- я тупо создают тему "под себя" в то время которое удобно мне...Почему бы тебе не создать тему в которой ты раскроешь своё желание и найдешь единомышленников...Да...народ хочет отдохнуть и выпить...и тут таких не мало...Но ты не имеешь права их в этом обвинять!Создавай тему и найдешь тех кто близок тебе по убеждениям и ты обязательно осуществишь задуманное...темболее идея отличная по своей сути...

Как говорит мой тесть: "Якщо людина не п`є, або хворий, або падло". И кстати, я тоже не пью вообще *drink*
Romannn

Мой байк: GT Karakoram
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия