штекер можно поменять, а внутри разьем обжат капролоновой втулкой и посажен на герметик, тоесть доступа влаги к аккумам никакой, погружал холдер в ванну внутри сухо
теплообмен отличный!!! корпус дюраль+ рулевая труба+ рулевая колонка и весь вел! а как же все герметичные фонари работающие на 18650 так у них с етим хуже, я первую модель испытывал долго без проблем и при заряде даже снятая с вела не грееться. но если кто захочет могу насверлить отверстий или болгаркой
---------- Добавлено через 3 минуты 27 секунд ------------------------------------------------------- Re: Продам холдер в рулевую трубу под 2x18650 под велофару с пит для безопасности в теле делаеться проточка в ней отверстие 1 мм и сверху резиновый сальничек для выпуска газов как на пром фонарях peli итд но тогда теряеться герметичность частично
слабое место-это гнездо-штекер, расположенные в грязном месте с возможным соприкосновением с покрышкой. Если вывести провод, то будет слабое место -вывод провода, он будет переламываться, поэтому нужна пружинка на нем.
возможно, но у меня с етим проблем небыло,покрышка еще ниразу недостала до штекера, а если кинуть г образный так темболее,а за штекером все герметично топил топил а там сухо, а сам штекер иногда промываю спиртом и мажу густой силиконовой смазкой, а любителям фар на руле лучше вывести провод сверху чуть позже сделаю! кому интересно по цене могу двигаться,предлагайте если че