Что то меня сегодня ветер вывел,решил написать Проснулся поел гречки как всегда и в 4.00 стартанул Настроился как всегда посмотрел погоду.понятно что 150 км против ветра ну и назад по ветру 150 км Начал ехать так чтоб больше времени про запас себе сделать.Итог приезжаю на КП 1 время 9.07 это 150 км проехал за 5.07 думаю о отлично) щас по ветру полечу,беру себе колу печеньки и погнал сразу.До Приморск лечу что сумасшедший . дорога чуток поворачивает и тут меняется ветер ,думаю о началось , за что такое наказание))начал ехать .чувствую что ветерок так давит хорошо, пытаюсь держать хотя б 27 -28 и тут доезжаю на любимую,объездную, и там понятно что ветер еще сильней начинает меня давить Я ветру говорю))))) - блин ну сколько можно мучать ,силы же не бесконечные))) А он в ответ мне Прям в ТАБЛО))) как порывом даст,наверно чтоб меньше разговаривал)))) Не ну то понятно в ответ ветер много слов услышал,не хороших.Думаю что надо крепится и выдавлюю с себя уже соки,надеюсь что он станет хоть чуток меньше .Та размечтался ,меньше ,и тут поворот после Камышоватого,ну там всегда в спину дует,но не в моем случае ,начал дуть еще сильней под Мариуполем.Так я и доехал по ветру называется))))короче тренировал меня целую дорогу)) Итог 250 км против ветра и 50 по ветру кайфанул))) Эпицентр СМС 14.38 Общее время 10.38 , не то что хотел) Зделал скрины на всякий))) СМС КП 1 СМС финиш Ну давайте завтра покажите этому ветру , что Мариупольским велосипедистам он не страшен
Ситуация та-же , что и вчера у Веталя .... этот ветер крутило как хотело !!! А на обратке он сначала разогнал нас до приличной скорости , заставив расслабится и нещадно расходовать калории .... а на Бердянской обьзной втоптал нас мордой в убитый асфальт !!! После Красного поля чуть - чуть правда помог .... но степень нашей убитости была такова , что нам уже было всё пофигу .... лишь бы доехать !!! Немного селфи Пока ещё довольный и радостный SET , едущий с попутным ветром !!! и как итог 13 с чем-то часов !!!
Поздравляю всех с успешным прохождением очередного бревета. А без ветра и не интересно было бы. И вспомнить нечего было бы. В Токмаке и Молочанске дорог нет. У нас еще норм. Там вообще *опа. Ехал там около 11км\ч. Местами убитый асфальт плавно переходил в грунтовку И это в городе ( не центр). Спасибо азовмарафону за массу положительных эмоций и реализацию себя как начинающего рандоннера. Опытные катальцы подскажите как минимизировать боль в пятой точке на дистанции. Сильно напрягает. На педали поднимаюсь часто, долго не сижу, но все равно болит после 100км.
Владелец используемого ника к одноименному полку отношения не имеет.