Какое ваше любимое блюдо? Как часто вы готовите? Любите готовить что-то новенькое? Вот я недавно вычитала рецепт запеканки из тыквы, вечером попробую приготовить
Последний раз редактировалось AtMatt 07 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина:раскрутка сайта не пройдет
С детства имею "вредную" привычку - люблю вкусно поесть, а готовить не люблю, поэтому мучаю себя всякими бутербродами по шесть раз в день, ибо второй моей "вредной" привычкой стал обычай каждый раз есть что-то другое и каждый раз обязательно свежеприготовленное, так что не жизнь, а сплошное приготовление и употребление пищи Любимое блюдо банально - картофельное пюре, летний салатик, шашлык и яблочный или виноградный сок Борщ!
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
это была шутка... если серьёзно, борщ зелёный, красный со сметаной, овсянка на молоке со сливовым вареньем (у меня его дохрена), гречка с яичницей и иногда с аджикой или свежими помидорами (люблю помидоры, много помидоров), ну и всякие макароны и спагетти... готовлю сам а, про мивину забыл