Покатушки 2016

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Покатушки 2016

Сообщение 07 май 2016, 21:17

cannondale писал(а):прогноз все видили? *sparta* https://www.gismeteo.ua/weather-mariupol-5104/3-5-days/
да и грунты наверное не успеют подсохнуть, если грязь месить то можно ;)

Да, погода подводит, ближайшую неделю дожди + пока высохнет, думаю, числа 21-22 ориентир, то бишь через 2 недели - это если после 15-го будет тепло и солнечно. Грязь месить - тоже дело нескучное :D
Кстати, где находится Лабиринт Николаевский? Сколько не колесил возле Осипенко, Бердянска и тех районов - ни разу не видел, вы что ли его построили недавно? :)

---------- Добавлено через 1 час 2 минуты 53 секунды -------------------------------------------------------
С Федоровкой пока отбой до 21 мая.
Если есть садомазохисты и люди, которые хотят покончить жизнь самоубийством в дороге с лайбой по дождю - могу помочь *crazy* :D
Я на следующей неделе хотел катнуть 200км + по шоссе в субботу, в пятницу приеду с Мариуполя в Мангуш родителей навестить, а в субботу с утра часов в 9 поеду, темп - средний *sparta*
Маршрут простой, заблудиться будет тяжело, если, конечно, не влупит дождь с торнадо и землетрясением :)
Туда - через Володарск, Розовку и до самого Куйбышево, обратно - спустится вниз к Осипенко и через Красное поле замкнуть круг. Хочу протестить покрышки, снять родные Кендовские с протэкторами, поставить более тонкие, без шипов *onbike* Естественно, возьму с собой деньги - кушать,наверное, захочется :)
Изображение
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Мой байк: трехколесник шоссейный
Баллы репутации: 7

Сообщение 08 май 2016, 05:51

Dimon_light писал(а):Кстати, где находится Лабиринт Николаевский?

В теме "Николаевский лабиринт" выложен трек. :)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 08 май 2016, 10:13

amir писал(а):
Dimon_light писал(а):Кстати, где находится Лабиринт Николаевский?

В теме "Николаевский лабиринт" выложен трек. :)

Нашел, я до него просто не доезжал, ездил мимо Калайтановки, Стародубовки, получается лабиринт почти по центру этого кольца находится :)
Изображение
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Сообщение 08 май 2016, 11:05

amir писал(а):выложен трек. :)

А чем это трек пишутся?
Griver

Мой байк: Magellan Volans 29er
Баллы репутации: 0

Сообщение 09 май 2016, 17:12

Съездили вчера помесить грязючку, хотели вдоль реки от Калайтановки и до самой Николаевки (до лабиринта), но грязюка нас не пощадила :evil: Забрели примерно 3-4 км от Калайтановки вдоль реки - покрышка увеличилась в 2 раза, лисопед перекрасился в коричнево-черный цвет, одежда - тоже *sorry* Поехали тоже поздно - выехали с Мангуша в 4 часа вечера :) Но ниче, воздух там обалденный, чуть не переехал великом 2 курапаток *sorry*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Сообщение 09 май 2016, 18:32

Dimon_light писал(а):Съездили вчера помесить грязючку, хотели вдоль реки от Калайтановки и до самой Николаевки (до лабиринта), но грязюка нас не пощадила :evil: Забрели примерно 3-4 км от Калайтановки вдоль реки - покрышка увеличилась в 2 раза, лисопед перекрасился в коричнево-черный цвет, одежда - тоже *sorry* Поехали тоже поздно - выехали с Мангуша в 4 часа вечера :) Но ниче, воздух там обалденный, чуть не переехал великом 2 курапаток *sorry*

Там от Калайтановки как раз самое интересное и начинается)))) 3-4 км дороги нет)) поля через три только появляется грунтовка.
Лабиринт он такой, бывает сразу не пускает... нашу часть группы в прошлом году, что хотели уехать пораньше, наоборот, не выпускал))

Но Молодцы! Смело в такую погоду в грунты! *thumbs_up*
2221 км - - - - - > 0983640041
Roberta

Мой байк: Bianchi Kuma 4900
Баллы репутации: 201

Сообщение 10 май 2016, 09:12

Dimon_light писал(а):Но ниче, воздух там обалденный...

И воздух, и многое другое...
Есть самый короткий путь.
Сам , так называемый "Лабиринт" - это
отстой!
Самое главное - рядом....
Последний раз редактировалось amir 20 май 2016, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 10 май 2016, 15:22

Прокатились с Виталиком суперски. Напомнил мне, как надо катать :D

Изображение
Изображение
+380977829657
Dante

Мой байк: Focus Raven
Баллы репутации: 25

Сообщение 10 май 2016, 16:23

amir писал(а):
Dimon_light писал(а):Но ниче, воздух там обалденный...

Есть самый короткий путь.
Сам , так называемый "Лабиринт" - это
отстой!
Самое главное - рядом....

Самое главное - вокруг: река, лесок, воздух, что еще надо? *thumbs_up* Идешь вдоль берега реки и наслаждаешься каждой минутой *friends*

---------- Добавлено через 5 часов 19 минут 57 секунд -------------------------------------------------------
Dante писал(а):Прокатились с Виталиком суперски. Напомнил мне, как надо катать :D

Изображение
Изображение

Я бы тоже катнул после работы 50 км , по такому маршруту еще не ездил, сейчас, думаю, на грунтах веселуха будет после дождя *sparta* мы уже эту школу проходили *yes* :D
© Далай-Лама
0988243004
Dimon_light

Сообщение 15 май 2016, 11:34

Edit: Не ризикуватиму потрапити під дощ. Іншим разом.
(О63) 4ОІ-86-35
Savujkee

Мой байк: синьо-чорно-білий
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Покатушки