cannondale писал(а):прогноз все видили?https://www.gismeteo.ua/weather-mariupol-5104/3-5-days/
да и грунты наверное не успеют подсохнуть, если грязь месить то можно
Да, погода подводит, ближайшую неделю дожди + пока высохнет, думаю, числа 21-22 ориентир, то бишь через 2 недели - это если после 15-го будет тепло и солнечно. Грязь месить - тоже дело нескучное
Кстати, где находится Лабиринт Николаевский? Сколько не колесил возле Осипенко, Бердянска и тех районов - ни разу не видел, вы что ли его построили недавно?
---------- Добавлено через 1 час 2 минуты 53 секунды -------------------------------------------------------
С Федоровкой пока отбой до 21 мая.
Если есть садомазохисты и люди, которые хотят покончить жизнь самоубийством в дороге с лайбой по дождю - могу помочь
Я на следующей неделе хотел катнуть 200км + по шоссе в субботу, в пятницу приеду с Мариуполя в Мангуш родителей навестить, а в субботу с утра часов в 9 поеду, темп - средний
Маршрут простой, заблудиться будет тяжело, если, конечно, не влупит дождь с торнадо и землетрясением
Туда - через Володарск, Розовку и до самого Куйбышево, обратно - спустится вниз к Осипенко и через Красное поле замкнуть круг. Хочу протестить покрышки, снять родные Кендовские с протэкторами, поставить более тонкие, без шипов

Поехали тоже поздно - выехали с Мангуша в 4 часа вечера