Всем привет товарищи велосипедисты!
Давно уже хотели организовать мероприятие с рыбалкой и отдыхом, и вот оно наконец-то все срослось... !
Значит все будет происходить так:
Организаторы:
AzovBike - Наталья она же Kleopatra Самый главный ОРГ
AzovBike - Дмитрий он же Dios Муж самого главного ОРГа
AzovBike - Роман он же UcrusPazzo помощь ОРГам
При поддержке:
ВАМ - Велосипедная ассоциация Мариуполя
Хозяева водоема "Роднинский" (Сталинский)
Даты и время:
9 июля 2016 года (суббота) в 8:00 (утра) сбор на площадке возле бывшего Амстора, сейчас Сильпо на АС-2 (автостанция)
Выезд ориентировочно в 8:30
Внимание!!!!
Время сбора переноситься на 8:00 утра. Так как нужно будет в 8 скупиться в Сильпо!!!!
Место:
Конечно же с ночевкой. Кто желает можно и без ночевки!
Разное:
Обязательные условия... ))))) быть на
При себе иметь удочки, снасти ну все-такое прочее для ночлега (Палатка, спальник, личная посуда, продукты питания, средства от комаров ну и т.д (сами уже все знают что брать с собой на природу с ночевкой)) ПАСПОРТ обязательно!
Точно знаю, что будет организована УХА на костре для всех! (Для этого будет предоставлена рыба, даже если мы ее не поймаем!
Для тех, кто реально едет на ВЕЛО-РЫБАЛКУ, будут предоставлены места для ловли совершенно бесплатно!
Места для ночлега в палатках, тоже бесплатно!
Места для пикника (вроде там беседки какие-то) тоже бесплатно!
Вообщем собираемся и поехали! Пишите, задавайте вопросы...
Ах да, забыл.... возможно будет Автобус или бусик, но еще точно не знаем! Хотя он на 20 км нафиг не нужен!
Ссылка на событие в ВК - https://vk.com/event123867628
МОЖНО ЕХАТЬ И БЕЗ УДОЧЕК!!!!!!
Пы.Сы. Я думаю все знают Натаху и Диоса (наши постоянные Алкобайкеры!!!! и Рудый с ними еще бывает часто!)
ВАЖНО!!!!!
Еще один главный момент для тех людей, кто непосредственно будет рыбачить от нашей компании.
Пожалуйста на старте, возле Амстора, нужно будет найти меня или Натаху, чтоб мы записали рыбаков пофамильно!!!
Это делается для того, когда охрана водоема будет ходить собирать плату, вы назвали фамилию и слово пароль, чтоб с вас не брали плату.
Сторонних рыбаков будет много, это день рыбака!!!!!
Мой телефон если что: о98-442-52-три три Роман