Rower Night Race XC 16.07.16

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Rover Night Race XC ты будешь участвовать?

Голосование закончилось 13 июл 2016, 22:01

Да
2
40%
Нет
3
60%

Всего голосов : 5

Re: Rower Night Race XC 16.07.16

Сообщение 19 июл 2016, 13:16

выглядит, как будто Вова и Дима халявили, сидя на колесе у новичка на топталках, катающего второй сезон (наш клиент) *sorry*

что никак не оправдывает привычного раздолбайства оргов :D
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 19 июл 2016, 14:35

SanSay писал(а):Ооо, это занятная история). Дима и Вова ехали на колесе, чтобы оторваться на последнем круге. В регламенте заявлено было 5 кругов. НО!)) в ходе гонки произошли изменения, о чем участники узнали после финиша 4-го круга, криком в спину: стойте, финишируйте, куда поехали). Так ребята и финишировали, сидя на колесе.)

А я 5 кругов насчитал) На первом лидировал и так как все произошло как всегда, а именно изменили трек трассы во время старта, не знал куда ехать и пропустил вперед орга-гонщика. на втором и третьем кругах было два и одно падения соответственно. и потом еще 2 круга без происшествий и обгонов..... итого получается 5 кругов........ но загвоздка чуток в другом - было решено ехать по времени, а именно час и кто сколько накрутит........ получилось у всех по 5 кругов, вот только тот, кто был на старт/финише не предупредил, что время ровно на круг и этот круг будет последним.... вот так
Чтобы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбратся
Тел.: +38 096 335 32 18
Вячеслав Левченко

Мой байк: Cannondale F-Si Carbon 4
Баллы репутации: 18

Сообщение 19 июл 2016, 15:09

Видимо я не так понял что то, в чём именно был подвох, тогда - СОРЯН. Если просто не предупредили что последний круг, то это плохая отмазка для наших гонцов). Хоть кто то прояснил).

---------- Добавлено через 1 минуту 33 секунды -------------------------------------------------------
Дима и Вова, с вас магарыч!), не получилось вас отмазать).
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 19 июл 2016, 15:11

а какое время в грамоте написано?

---------- Добавлено через 2 минуты 3 секунды -------------------------------------------------------
если меньше часа, то вряд ли было 5 кругов
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 19 июл 2016, 15:41

AtMatt писал(а):а какое время в грамоте написано?

---------- Добавлено через 2 минуты 3 секунды -------------------------------------------------------
если меньше часа, то вряд ли было 5 кругов

Время финиша 52 минуты, 5 кругов мы проехали точно, могли бы еще и 6-йехать
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 19 июл 2016, 15:51

Вячеслав Левченко писал(а):но загвоздка чуток в другом - было решено ехать по времени, а именно час и кто сколько накрутит........ получилось у всех по 5 кругов, вот только тот, кто был на старт/финише не предупредил, что время ровно на круг и этот круг будет последним.... вот так

об этом должны были предупреждать тогда, когда создавали эту тему
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 19 июл 2016, 16:42

Напишу немного. Из всех отписавшихся гонку изнутри видели только я и Дима. И кто отсиживался на колесе, а кто работал впереди можем сказать только мы и человек который выиграл гонку. Проехали мы втроем по 4 круга, это точно. Из этих 4 кругов, первым колесом победителя я видел максимум полкруга. Отобрался в лидеры, будь добр, работай. А то что я предлагал отдохнуть нам троим оторвавшись от всех и при этом идя на 1 позиции, я считаю что это нормально. Зачем же вваливать если итак идешь впереди, контролируя ситуацию.
То что не объявили последний круг, а просто промолчали, это ненормально. Равно как и кричать в спину гонщикам что они финишировали.
Отмазок не ищу, да они и не нужны. Просрал 2,а может и 1 место заслуженно.
VladiMir

Мой байк: Cannondale F-SI + Lefty Ocho
Баллы репутации: 35

Сообщение 19 июл 2016, 17:05

Раз уж пошла такая канитель, то расскажу и я

Кол-во кругов обсуждал я с Вадиком еще чуть ли не за месяц до старта. Согласились колесить 2 часа, окей. Приезжаю на старт, узнаю, что 2 часа мы крутить не можем "нам время столько не позволяет мы должны в 11 уже закончить". А о 2-х часах и подавно никто не знал...ладно, разбирайтесь сами. После задался вопросом "а не поменяют ли трассу перед самым стартом?" Опять же, как в воду глядел. В итоге мы стоим на старте, решаем куда нам ехать и сколько нам ехать..."Все, давайте час ехать", окей, час так час. Поехали...на первом круге не помню на какой был позиции изначально, но потом наматал столько травы на заднее колесо и тормоз, что не смог ехать, пришлось доставать. Круг заехал 6-м. На втором круге нагнал Славу, тут же из поворота вылезли заплутавшие Володя и 1-е место (понятия не имею как звать). Слава тут же увидел чирик, решил прилечь, отдельная тема. Ехаем дальше, я был уверен, что мы не первые и все пытался еще кого-то догонять. Круг проехали. На 3-м Вова предложил немного отдыха, по-этому этот круг мы докатились втроем без напряга. Выход на 4-й круг, без интересных моментов первая часть, в конце круга Вова цепанул акацию, Сначала думал его подождать, но после слов "*** фонарик" понял, что ждать не получится. И вот отсюда самое интересно...Выход на 5-й круг. Старт/финиш кричу "сколько время, сколько ехать еще", и получаю ответ "Та едь давай!"...ладно, раз уж едь давай, значит время еще есть. Катились тоже не особо спешно. Возле башни попробовал высадить попутчика, но со спуска он меня быстренько нагнал, ладно, окей. Будет финиш - обойду без проблем. И вот я просто себе спокойно качусь на колесе безо всяких вопросов и мыслей сейчас что-то делать. А зачем? Обогнать его мне рывка хватало, я это знал. И вот оно, очередной старт/финиш, и крики в спину "стойте, вы финишировали!". Матов я высказал много. Насколько я знаю, лидерам всегда сообщалось время круга или же сколько осталось времени, а отстающим, соответственно, время отставания.
Потом вообще убил вопрос Лелика "А чего ты так просто сдался?"
Номинация и вручение грамоты алкобайкеру "за волю к победе" это вообще отдельнейший идиотизм, которому вообще не положено место быть.
Даже поленились медалек купить))

А вообще, когда увидел Вову, то был готов тягаться за 1-е место только с ним *okay* . А после, понял, что согласен только на 1-е место. Па этаму абида абидчевая :)
Оффтоп
098 850 85 15

Dimon752

Сообщение 19 июл 2016, 19:43

Фото с финиша, Дима на колесе, и не надо оправдываться)
Изображение
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 19 июл 2016, 19:45

SanSay писал(а):Фото с финиша, Дима на колесе, и не надо оправдываться)
Изображение

"А не*** постоянно на колесе сидеть?" :D :D :D
Оффтоп
098 850 85 15

Dimon752

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия