Флудильня 2016

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2016

Сообщение 27 авг 2016, 20:41

:)
удалил сообщениие, потому что никому не интересно.
Последний раз редактировалось KeDDre 28 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
KeDDre

Мой байк: времменно без велика, выбираю комфортный компакт
Баллы репутации: 6

Сообщение 27 авг 2016, 22:40

Умирают священник и водитель маршрутки
Апостол Петр говорит - священника в ад, водилу - в рай.
Святой отец возмутился - За что? Я всю жизнь молился, соблюдал посты, не грешил. А водила - и пил, и курил, и по бабам ходил.. За что???
Апостол Петр отвечает - Ты дурак. На твоих молитвах все спали и не вспоминали об Христе. А вот пассажиры маршрутки на каждом повороте дружно вспоминали Христа, а доехав до конечной остановки долго и истово молились!

---------- Добавлено через 7 часов 5 минут 23 секунды -------------------------------------------------------
http://www.yapfiles.ru/show/1527349/708aff24f932bde63c965079fb3446fa.mp4.html
Кандидат на премию Дарвина.

---------- Добавлено через 6 часов 33 минуты 59 секунд -------------------------------------------------------
Изображение
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 04 сен 2016, 20:31

Оффтоп
Какие популярные уловки применяют дирекции в сетевых гипермаркетах?

Зашли в супермаркет за кефирчиком и хлебушком, а на кассе уже стоите с полными пакетами? Уверен ситуация знакома многим. Продуктовые маркеты - благодатная земля, для гуру по рекламе и маркетингу. В торговых центрах абсолютно все обустроено для покорения единственной задачи: подвиг меня и вас израсходовать максимум средств. Автор этих строк сам работал в мясном отделе и не понаслышке знаю о многих приемчиках. Держите перечь некоторых трюков.

Расположение отделов.

Проектировка всех маркетов, малознающему потребителю воспринимается не комфортной и странной: отделы с самым необходимым - молочные продукты, колбасные изделия, хлеб, мясо, расположены друг от друга очень далеко. В действительности данное расположение толково взвешенно: пока вы будете преодолевать путь к нужным вам продуктам, вы с большой долей вероятности успеете сделать пару спонтанных покупок.

Собираясь закупить только нужные позиции, составляйте план и старайтесь четко ему следовать.

Оформление торгового зала.

Многочисленные исследования показывают - дорогая, изысканная обстановка зарождает у потребителей сравнение с дороговизной. А это отпугивает вероятных посетителей. Именно из-за этого торговые залы оформлены весьма просто. Но одновременно с этим очень аккуратно. Это вызывает у клиента доверительные ощущения: тут реализуют хорошего качества продукты. И ничто не отвлекает внимание от созерцания колоритных торговых лотков. Последние зачастую декорированы такими блоками, как объемные буквы, рекламные вывески, объемные световые буквы, световые короба, часто их бесплатно предоставляют сами производители товаров.

О как же вкусно пахнет!

Словно по волшебству, как клиенты с тележкой вошли в гипермаркет, нос засекает, аппетитный, нежный запах свежайшей выпечки либо недавно перемолотого кофе. Здесь не устоит никто! Все гипермаркеты пытаются наладить собственную пусть и небольшую пекарню, где нам с вами продавцы будут рекомендовать булочки, рогалики, пирожные, свежеиспеченный хлеб, круасаны. Из опыта работы там могу посоветовать идти скупляться подкрепившись дома.

Очередь у кассы? Ну ничего страшного.

Стенды, находящиеся близ места кассира, прибыльнее на треть более лотков расположенных в центре или с краю. Ведь основную массу продуктов питания, мы потребители выбираем в первой трети общего времени, проведенном в супермаркете. Следовательно у касс находятся самые бесполезные и дорогостоящие продукты. Лотки у касс самые хлебные для маленьких товаров. В очереди мы тратим примерно минут 20. Думаю многие согласятся, как тут не порадовать себя вкусняшкой.

Все, что нужно нам продать - на расстоянии вытянутой руки.

"VIP лотки" - лотки размещенные на уровне лица и грудной клетки клиента. Еда, размещенная на этих местах - это преимущественно конфеты, чипсы, консервированные продукты, быстрорастворимые супы, печенье и т.д.

Все равно от гипноза рекламы не уйти. Так как ее продумывают первоклассные мастера своего дела, которым под силу дирижировать нашим подсознанием.

За весь срок, как я был продавцом, лично у меня образовался свой иммунитет к почти всем рекламным уловкам. Но не могу сказать, что абсолютно ко всем. И по сей день я могу нагрузить тележку с, фактически ненужными товарами.
Последний раз редактировалось fido 08 сен 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 04 сен 2016, 23:09

Паста без ссылки на источник или вы автор?
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10026
KeDDre

Мой байк: времменно без велика, выбираю комфортный компакт
Баллы репутации: 6

Сообщение 05 сен 2016, 11:13

KeDDre писал(а):Паста без ссылки на источник или вы автор?
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10026

Да боян это бородатейший.
Никакие маркетинговые уловки не работают с мужиком, у которого в руках список покупок :D
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 сен 2016, 13:58

gregory писал(а):...Никакие маркетинговые уловки не работают с мужиком, у которого в руках список покупок :D

Эх, молодёжь...))) Список - пол беды, а когда в руках деньги - нафиг тот список *sparta* ))) :D
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 05 сен 2016, 14:46

Та ну да. Зашел колбаски купить. А тут пивко. О, а к пивку рядышком сухарики и рыбка сушеная. По пути мороженное детям купил. А на кассе шоколадку. Заботится о тебе супермаркет, норм же
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 05 сен 2016, 16:03

gregory писал(а):Та ну да. Зашел колбаски купить. А тут пивко. О, а к пивку рядышком сухарики и рыбка сушеная. По пути мороженное детям купил. А на кассе шоколадку. Заботится о тебе супермаркет, норм же

Так и я ж про то)) какой список?.. пивко, мороженко... где список? а ну и фиг с ним... лишь бы деткам хорошо было... и папе... а мама всё равно моЦк съест... Диалектика, знаете ли)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 06 сен 2016, 08:40

gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Болтушка