Aries писал(а):Кто-то выражал недоумение, что поздно закрываем, кто-то сетовал, что сезон свой не закрывает и посему не явится, а иные шаблонно навесили всем ярлык алкобайкерства, не удосужившись приехать дабы подтвердить или опровергнуть это суждение, но по окончании мероприятия можно решительно заявить, что праздник удался - отлично посидели дружеской компанией, без чуждого нам пафоса, душевно пообщались, как и прежде, в связи с чем выражаю благодарность всем участникам, а также благодарю тех, кто не приехал, вам отдельно низкий поклонПы. Сы. Дубль два замутим?

корсак писал(а):так до снега будете дублировать

Ваша проблема в том, что вы судите о нас по фотографии, а не по собственнному опыту общения. Если говорить о конкретной фотографии, то шашлык приготовленный мною на момент снятия этого кадра был уже успешно употреблён нашей компанией, а бутылка Каберне стоит пустой в связи с тем, что я использую вино для маринада и поливаю мясо в процессе жарки, но с фото не попробуешь моего угощения и даже чайник в нём не свиститvaryag писал(а): Последнее фото с поездки говорит само за себя( три сардельки на костре,бутылка вина....

varyag писал(а): Последнее фото с поездки говорит само за себя( три сардельки на костре,бутылка вина и два литра видимо пива),вы сами рекламируете такой отдых,это право каждого как отдыхать ! Вот и нужно искать людей схожих по интересам. Я уверен многие здесь и по трезвому ездят,в отчетах (кофе и печеньки). Я ничего против не имею выбора каждого как отдыхать !

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0