Закрытие сезона 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Когда закрываем?

22 октября суббота
24
51%
23 октября воскресенье
12
26%
29 октября суббота
6
13%
30 октября воскресенье
3
6%
Другое число (пишем в теме)
2
4%

Всего голосов : 47

Сообщение 23 окт 2016, 19:28

:).
chameleon

Мой байк: pride xc-250, trek liquid
Баллы репутации: 2

Re: Закрытие сезона 2016

Сообщение 23 окт 2016, 19:29

Я не говорил за всех...На форуме есть много интересных отчетов,я с удовольствием смотрю ! Но есть группа по "интересам" и мне бы не хотелось попасть случайно в такую поездку,мне будет противно отдыхать в такой компании,где первое обьявление организаторов- кто не купил спиртное,то берите в Амсторе,а то по дороге не будет больше ларьков . Последнее фото с поездки говорит само за себя( три сардельки на костре,бутылка вина и два литра видимо пива),вы сами рекламируете такой отдых,это право каждого как отдыхать ! Вот и нужно искать людей схожих по интересам. Я уверен многие здесь и по трезвому ездят,в отчетах (кофе и печеньки). Я ничего против не имею выбора каждого как отдыхать ! Искал единомышленников здесь и не более того. Удачи.
varyag

Мой байк: winner

Сообщение 23 окт 2016, 19:48

Aries писал(а):Кто-то выражал недоумение, что поздно закрываем, кто-то сетовал, что сезон свой не закрывает и посему не явится, а иные шаблонно навесили всем ярлык алкобайкерства, не удосужившись приехать дабы подтвердить или опровергнуть это суждение, но по окончании мероприятия можно решительно заявить, что праздник удался - отлично посидели дружеской компанией, без чуждого нам пафоса, душевно пообщались, как и прежде, в связи с чем выражаю благодарность всем участникам, а также благодарю тех, кто не приехал, вам отдельно низкий поклон *hat* Пы. Сы. Дубль два замутим?

За дубль два. Не смог)
chameleon

Сообщение 23 окт 2016, 19:51

так до снега будете дублировать ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 23 окт 2016, 19:58

корсак писал(а):так до снега будете дублировать ;)

Вай нот))главное,чтоб не в ночь.Голосую за закрытие с алко))
chameleon

Сообщение 23 окт 2016, 20:05

varyag писал(а): Последнее фото с поездки говорит само за себя( три сардельки на костре,бутылка вина....
Ваша проблема в том, что вы судите о нас по фотографии, а не по собственнному опыту общения. Если говорить о конкретной фотографии, то шашлык приготовленный мною на момент снятия этого кадра был уже успешно употреблён нашей компанией, а бутылка Каберне стоит пустой в связи с тем, что я использую вино для маринада и поливаю мясо в процессе жарки, но с фото не попробуешь моего угощения и даже чайник в нём не свистит ;)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 23 окт 2016, 20:17

Что Вы выкладываете в отчетах,о том и судят. Если Вы не хотите,что бы ошибочно судили,то компануйте снимок,подходите к фотографии более детально! Да и вообще тема было "Закрытие сезона" а мы обсуждаем нюансы(что и как понятно по фото,а что нет). Всегда рад общению,пишите в личку,обсудим,че здесь забивать форум и отвлекать народ от темы. Я писал то,что видно по отчетам и что сам слышал возле Амстора от организаторов мероприятия велосипедистов вашего форума и ничего более.
varyag

Сообщение 23 окт 2016, 20:36

лучший способ, чтобы не судить ошибочно - присутствовать лично ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 23 окт 2016, 20:43

varyag писал(а): Последнее фото с поездки говорит само за себя( три сардельки на костре,бутылка вина и два литра видимо пива),вы сами рекламируете такой отдых,это право каждого как отдыхать ! Вот и нужно искать людей схожих по интересам. Я уверен многие здесь и по трезвому ездят,в отчетах (кофе и печеньки). Я ничего против не имею выбора каждого как отдыхать !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и что по этим картинкам можно сказать? Судя по вашей логике мы ведьм рыжих сжигаем на костре и велики ашановские палим.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 23 окт 2016, 21:04

Ну не преувеличивайте. Что видно,хотя фото плохого расширения и ракурса и не просматриваются делали,видно фанта.кола,видимо чай из кружки пьют,что в стаканах можно только догадываться(сок или что то еще), я пакет не рассмотрел,который стоит на земле и стаканы рядом тоже стоят. Единственное фото,которое заслуживает внимания, это третье. Это я вам как любитель фотографии говорю! Как то так!
varyag

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия