Это выборочные фото,в главной роли костер !!! Если вы хотите что то доказать,то выкладывайте все по порядку кадры(камера номерует их сама) и тогда будет честно показано все мероприятие !
---------- Добавлено через 6 минут 18 секунд ------------------------------------------------------- Да пейте сколько хотите-это ваши проблемы ,тут не стоял вопрос желания выпить,хотя вы являетесь участникам дорожного движения и создаете опасность в пьяном виде,я думаю это никто оспаривать не будет. Вы бывали в таких компаниях-это ваше желание, а я искал другие компании и это мое право. Что тогда доказывать и смысл обсуждать и беседовать о вреде курения и алкоголя и доказывать кто как отдыхает. Про ведьм я вообще молчу....
При более и мение массовых покатушках и встречах обычно народ "кучкуется" в зависимости от интересов и тд...так что если что подходи ко мне-я не пью и не курю...пообщаемся на отвлеченные темы.И таких как я у нас большинство,очень многие без вредных привычек...Так что все нормально и при массовом мероприятии каждому найти "свой круг по интересам" не составит труда...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Да не обязательно ждать кокогото мераприятия, хочеш трезвых покатух, для этого есть другая тема, попробуеш эти покатушки по красивым местам и тебе понравится, может и затянет, только без фанатизма
Да я так и понял,что здесь разные компании и разные мероприятия,для каждой свои ! Мне очень понравились отчеты об исторических местах,сам потом там бывал. Я люблю историю и наш город,люблю фоткать все это.Желающие могут присоединиться у меня есть группа в одноклассниках " Мариуполь-город у моря" -любителей истории жду в гости!
Друзья! Да что вы тут хафно развезли на 3 страницы?! Кто хотел, приехал посидеть у костра (с алко или без, неважно). Кто не хотел, не приехал. Для чего ругаться то? Варяг, организуй в следующий раз покатушку сам лично. С обязательным условием - без алкоголя! Точно так же, кто захочет, тот приедет, кто не захочет, не поедет.
Не стоит навязывать другим мнение, навязанное тебе! 0983361046
Да я об этом и говорил,страницу форума назад,каждому свое! И че обсуждать! Да ведьмы остались в Приморском парке в костре!!!
---------- Добавлено через 2 минуты 47 секунд ------------------------------------------------------- Что бы с кем то ехать,нужно пообщаться с людьми,я так понимаю. Я здесь близко не с кем не знаком(пока). Зима большая может и пообщаемся.
На самом деле тема данного мероприятия закрыта и уже предложено его повторить тридцатого числа, что и обсуждаем, а тем кому, как плохому танцору что-то мешает никто ничего не доказывает, кроме того я сразу написал:
Aries писал(а): также благодарю тех, кто не приехал, вам отдельно низкий поклон
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Лучшее общение с велосипедистами на дороге;) тут тебя никто не знает поэтому бессмысленно пытаться что-то объяснять форуме. Покатайся с нами, познакомимся, и тогда будет легче тебя понять и наоборот. ... Есть кстати у нас тема "перекличка" эта тема не про то где стреляют ))) советую там отметится...
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry