Започаткування хороших традицій

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Понравилось?

Понравилось
13
100%
Не понравилось
0
Нет ответов.

Всего голосов : 13

алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Re: Започаткування хороших традицій

Сообщение 30 янв 2017, 08:02

Можна почути конструктивну критику?
З зроблених мною висновків:
- проектор, або телевізор для того, щоб краще було видно фото
- краще з освітленням, щоб була норм якість відео
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 30 янв 2017, 08:41

Просто рассказ интересно, но можно попробовать высказывать и мнение зрителей.
Хотел разбить всё действо на несколько частей - вышла одна.
Хочется хорошего видео - на такой встрече должен один человек стоять за штативом и переводить камеру на говорящего.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 30 янв 2017, 09:27

Всё было норма , скоро весна и наши встречи надеюсь переместятся на природу . Также было бы актуально на открытии сезона чтоб кто хочет рассказал о своём вело путешествии , и как он к нему готовился .Мир всем *hat* .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 30 янв 2017, 10:34

Я розраховував, що буде більше питань. Але через обжату по часу розповідь трохи не вийшло. Постараємося врахувати і на наступну зустріч взяти з собою оператора ))))))))))
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 30 янв 2017, 16:14

*thumbs_up* , *hat* . Мир всем .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 30 янв 2017, 20:01

Чая небыло :)

---------- Добавлено через 3 минуты 28 секунд -------------------------------------------------------
Ещё, если планируется рассказ о походе на таких встречах, то наверное стоит не делится фото, отчетами на форуме... Чтобы была интрига.... как-то так ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 31 янв 2017, 01:03

Alexxx писал(а):Ещё, если планируется рассказ о походе на таких встречах, то наверное стоит не делится фото, отчетами на форуме... Чтобы была интрига.... как-то так ;)

Не согласен. Возможно, рассказ о походе может быть интересен тем, что осталось за кадром. Или было недостаточно освещено в походе. Иначе зачем рассказ, если есть отчет ;)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Re:

Сообщение 31 янв 2017, 18:56

gregory писал(а):
Alexxx писал(а):Ещё, если планируется рассказ о походе на таких встречах, то наверное стоит не делится фото, отчетами на форуме... Чтобы была интрига.... как-то так ;)

Не согласен. Возможно, рассказ о походе может быть интересен тем, что осталось за кадром. Или было недостаточно освещено в походе. Иначе зачем рассказ, если есть отчет ;)

можно просто фотоотчетом вылаживать,а потом уже собирать кому интересно,либо на какой нибудь вылазке на природу или вот как сейчас было в кафешке и уже в подробностях,с воспоминаниями,с эмоциями,со своими какими-то измышлениями всё рассказывать.А то съезди в поход,опиши всё с фотографиями,а тебя потом и обосрут на форуме,то едеш по одним только дорогам,то мало проехал я бы больше смог,то еще что нибудь не понравится
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Re: Re:

Сообщение 31 янв 2017, 19:50

Alakeyl писал(а): можно просто фотоотчетом вылаживать,а потом уже собирать кому интересно,либо на какой нибудь вылазке на природу или вот как сейчас было в кафешке и уже в подробностях,с воспоминаниями,с эмоциями,со своими какими-то измышлениями всё рассказывать.А то съезди в поход,опиши всё с фотографиями,а тебя потом и обосрут на форуме,то едеш по одним только дорогам,то мало проехал я бы больше смог,то еще что нибудь не понравится

Если я правильно понимаю, то мотивацией поситить данное мероприятие для большинства стало именно отсутствие на форуме информации о вашем походе, поскольку твой фотоотчёт не отражает и одного процента информации, просто потомучто по фотографиям незнакомых мест или с незнакомых ракурсов не поймёшь какие события там происходили, чем жили и что за опыт получили в итоге. Многие, возможно, даже не досмотрели все выложенные фотографии, решив для себя, что их качество или креативность видения фотографа не сооветсвует ожидаемым и/или желаемым (это не критика), так же, как текстовый отчёт не подкреплённый фотографиями большинство формучан не сочло бы нужным читать, так как многабукв и т.д. Поэтому золотая середина - это отчёт с фотографиями, желательно хорошим аппаратом снятыми натренированным человеком, а уже после презентации отчёта появляется смысл в подобных этому мероприятиях для ознакомления всех интересующихся какими-то особыми деталями и ярким личным рассказом участников, чтобы придать частичку души отчёту, дополнив живыми эмоциями и подробностями, которые упущены в описании, как и написал Гриша. Сейчас ещё многим просто хочеться встретиться с друзьями и поговорить не столько о прошлом походе, сколько о делах насущных и грядущих событиях, которые планируются, а заодно наайти для себя какую-то полезную информацию от знакомых, а не просто из наполняющего мировую паутину информационного хлама. И не стоит бояться быть "обосранным" за свой взгляд на мир, ведь кому он чужд - просто не будут читать до конца, не вдохновятся твоими идеями и мыслями, не решат повторить твой путь. Ну и пусть едут своим - потом покажут всем, возможно ты или я узрим в их идеях и опыте полезные для себя моменты - это не соревнование, кто круче или умнее, а обмен информацией в удобном формате.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия