Экологический протест "Дайте кислорода!"

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Экологический протест "Дайте кислорода!"

Сообщение 15 янв 2012, 00:33

"Азовсталь" - самое БЕЗОПАСНОЕ :D :D :D и ЭФФЕКТИВНОЕ :? :? :? производство" ( лозунг на Набережной)
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 15 янв 2012, 00:44

amir писал(а):"Азовсталь" - самое БЕЗОПАСНОЕ :D :D :D и ЭФФЕКТИВНОЕ :? :? :? производство" ( лозунг на Набережной)

Да да, такое мозгопромывание на территории повсеместно, чего только стоит газета "Азовсталец!" *wall*
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 15 янв 2012, 00:46

amir писал(а):Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Со временем привезут китайцев - они будут работать БОЛЬШЕ и за МЕНЬШИЕ деньги... :)

Я, как приехавший недавно из Китая вот, что вам скажу - хрен они сюда приедут дышать этим говном. Сейчас Китай такой, что Европа нервно курит в бане. Поставят они раком весь мир, и дышать говном всё-таки придется нам. У них лучшие дороги, лучшие авиалинии и поезда, лучшее в мире метро, электрическое такси, средняя зарплата в городах в пять раз выше ... дальше продолжать ?

Да.. я сейчас не работаю в горячем цехе, но прилично поработал в свое время в ККЦ Ильича, и мои лёгкие прошли графитизацию не меньше других. У многих нет выбора, как им кажется, но каждый делает выбор сам.

Как учат веды - достаточно пожелать и желание сбудется, если один человек пожелает чистого воздуха, то скорее всего его желание осуществится в Крыму, а если много людей пожелает... то все в Крым не влезут, и желание осуществится в Мариуполе. Так будет.

Добавлено через 6 минут 28 секунд:
m0zg писал(а):На заводе щас только дай повод, как говорят "руководители", кому, что не нравится, вон "за забор" вас

Цель акции не война! Цель найти взаимопонимание. Никакими коврижками не заставить человека делать что-либо, пока он сам этого не захочет...
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 15 янв 2012, 08:58

совершенно согласен,но повернуть желанием весь мир лицом к себе-это одно,а ходить на подобного рода акции и убеждаться всякий раз,что ТЫ никому не нужен-это сооовсем другое(другой маятник)
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 15 янв 2012, 09:14

"Самое страшное в жизни - это бездействие"
Можно и дальше продолжать убеждать себя в том, что мнение твое никому не интересно.
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 15 янв 2012, 09:19

serjio21 писал(а):Цель акции не война! Цель найти взаимопонимание. Никакими коврижками не заставить человека делать что-либо, пока он сам этого не захочет...

Какое нафик взаимопонимание, когда такие бабки на кону. Это с кем взаимопониматся, с руководством мет. комбинатов что-ли, или с Ахметом *troll* *troll* *troll* , у них всё куплено и за всё заплачено, только к сожалению не нам. :D :D :D
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 янв 2012, 09:28

а кто говорит о бездействии?просто нужно подобрать другой маятник,где у ТЕБЯ все получается.допустим снять видео о загрязнении окруж.среды и вкинуть его в инет,это повлечет за собой -реитинга Мариуполя,что будет первым шагом к очищению города со стороны мэрии.(ну как-то так)
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 15 янв 2012, 09:29

nrgy писал(а):"Самое страшное в жизни - это бездействие"
Можно и дальше продолжать убеждать себя в том, что мнение твое никому не интересно.

К сожалению друг мой, но твоё (как и моё) мнение действительно никого не интересует из власть имущих, их интересуют власть и деньги которые её обеспечивают. А на то что они травят людей им на...ть !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 янв 2012, 09:39

Ed писал(а):а кто говорит о бездействии?просто нужно подобрать другой маятник,где у ТЕБЯ все получается.допустим снять видео о загрязнении окруж.среды и вкинуть его в инет,это повлечет за собой -реитинга Мариуполя,что будет первым шагом к очищению города со стороны мэрии.(ну как-то так)

Хорошая мысль! Видел как-то у центральных проходных "Азовстали" остановился микроавтобус с немецкими номерами. Оттуда вышло несколько человек и стали снимать "Азовсталь" и наших идиотов, которые ловят рыбу в реке у проходных у сточной трубы. Другие идиоты тут же "на природе" пьянствуют... :lol: *troll*

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
А те, что с удочками, с такой гордостью посматривали на немцев... Вот, мол, какие мы КРУТЫЕ!( суровые :D :lol: :D *sparta* ).
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 15 янв 2012, 09:54

Мда, невежество крепчает в наших рядах, что вызывает некоторую :evil:
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Пред.След.

Вернуться в Болтушка