Документы о покупке есть?! Хоть что нибудь, накладная, квитанция о получении?! Что-то идентифицирующие товар как Ваш. Далее свидетельские показания Дроздова и нашего форумчанина о том, у кого и при каких обстоятельствах эту вилку видели. Ваше извещение о передачи посылки Антону. Мне кажется, больше ничего и не надо.
Здравствуйте!Хочу поблагодарить всю Мариупольскую вело общественность за активное содействие в поисках вилки!Все прошло с нервами но вроде как удачно!Вилку конечно не вернули но Отец выше указанного человека вернул ее стоимость!Заявление в милиции было отозвано и отправлена хозяину подменная вилка!Хорошо что все хорошо закончилось!Будьте внимательны и все хорошо взвести перед тем как что то отправить незнакомому человеку!Еще раз Всем выражаю огромную благодарность! С уважением Сергей!
Добавлено через 4 минуты 13 секунд: ps;от Новой Почты так ничего и не добился кроме того что пришлось платить за пересылку и почти месячное хранение!
пффф...ужас мариуполь скоро будет уже,как Ровно:(( ужас...вообщем говорю как частый юзер НП,гранитная-раен в котором эивут одни работники заводов и т.д. промраен..вообщемто....когда я забирал деньги за то что они мне поламали штаны с фоксы,я разговорился с работником,пока ждали перезагрузки базы,ну и он мне рассказал что некий жухарев(мужичок лет так 23-28) кинул пацаненка на вилку,а вилка краивая такая,вся беленькая белеьнькая, и этот работник новой почты ему эту вилочку самто и отдавал....на меня там так смотрели все когда я стоял с моими белыми штанами(после покраски димон фра) и было куча вопросов со стороны сотрудников это та вилка?? ппц...вообщем замануха вышла конкретная,я мб буду там на деях забирать деньгу с наложки,я поболтаю с тем хачиком еще раз....но чот както подозрения кинулись именно на него..." вилочка красивая такая,я аж себе хотел забрать,но денег покупать велосипед нет,да и времени кататься" эта фраза запомнилась больше всего...склад на гранитной-центральный склад,там сидят две шмары,очень грубые и кароче плохие тети,тот склад не люблю больше всего+ехать к нему на маршрутке с приморского раене окло 45 мин...далее..тот склад принимает товары В Осовном НОЧЬЮ и можно там ночью забирать во время разгрузки машины,инфа 100% у мну там кореш раньше работал както в 22.45 забирал посылочку..ну и еще раз было в 1 ночи ,но буиылочку пива роботничку дал.. вообщем вывод таков: через кассу не проходило,телеочки там очень такие придирчивые...мне по правам водителя посылку не отдают черт бы их побрал...так что их на*бать было бы тяжело,товар забиралс ночью-инфа 99.9% я в этом уверен, 3)80% подозрений у меня падает на данного хачика,с которым. разговорился..
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.