Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 13 фев 2012, 18:16

Да собаки достают серьёзно! раз в раёне восточного ехал тихо себе, меня авчарка как тяпнула ниже зада(пасть как у крокодила)4 синяка огромных было и 2 дырки (в ноге)недели 2 сходили,а девочка лет 14-ти вышла пёсика выгулять он в 2а раза больше её молодое дурное -ладно я, а так ребёнок или девушка на велике ехалибы даже незнаю чембы кончилось! Я по спокойному перемахнул через раму -рамой отгородился и потихоньку слинял, девчёнка пса вообще контролировать немогла благо что на поводке.Сам отошол потом думаю и чё я его великом сверху как мухобойкой не бахнул в следующий раз так и зделаю(надеюсь этого неслучится!)---ну а вообще всё время вожу брызгалку маленькую в быстродоступном кармашке рюкзака(бутылочка0.5из под живчика с крышечкой от "GALA")только тявкать начинают -в морду брызну -этого хватает тикают с визгом !!!
Deniss

Мой байк: Rock Machine
Баллы репутации: 32

Сообщение 27 фев 2012, 13:25

Достало собачье дерьмо на улицах города. Везде : на газонах, лужайках, во дворах, особенно на детских площадках. Каждые 2 метра куча гавна, во дворе не возможно пройти и трех метров, чтобы не увидеть собачьих отходов. Щас уже +1 на улице, скоро весна, все это зимнее дерьмо поплывет во дворах, дворникам не справиться, да и не платят им столько, чтобы они все дерьмо за собаками убирали- это биологический мусор, тем не менее он опасный. Идем по двору, приносим на подошвах ботинок все это домой, дома- босыми ногами по-любому через прихожую проходим, дальше - больше, в кухню, в кровать, а там, глядишь не далеко и желудочно- кишечные палочки всякие и еще хуже - паразиты. НАхрена это нужно ? Собаки, конечно, незаменимые друзья человека, но г!!но, извиняюсь , нужно за своей собакой УБИРАТЬ !!
Своим отношением они презирают окружающих их людей, живущих в этом же доме.. Почему мы должны терпеть это ? "Грязные Собаководы" должны психологически БОЯТСЯ того, кто проходит рядом во время выгула их собаки, ожидая упреков в свой адрес. Ведь никто не любит, когда ему делают замечания. Значит, как вариант, психологические давление на такого собачника, либо заява в полицию. Вычислить у кого из соседей есть собаки - не составляет особого труда. Штрафы за мелкое хулиганство никто не отменял. Просто не надо быть равнодушным к таким горе-хозяевам ! Их гадящие собаки - это война против других жильцов. Но, поймите, они в меньшинстве, не у каждого есть собака, а тем более, НОРМАЛЬНЫЕ, вменяемые хозяева гуляют с собакой на пустырях, либо убирают за ней. К ним вопросов нет.
Гадящая на газон собака- это практически гадящий сам хозяин, поскольку он несет ответственность за своего пса. Не пойму как так можно, жить и систематически обсирать двор, тротуары, там где сам ходишь каждый день.
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 27 фев 2012, 16:29

*crazy* Это ж как довели человека... ну я понимаю экскременты на газоне, это не есть хорошо… но так эмоционально описали. Создается впечатление, что собачьи отходы, это прямо биологическое оружие :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 27 фев 2012, 17:13

*facepalm*
Последний раз редактировалось amir 06 сен 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 27 фев 2012, 17:52

Мос писал(а):вот интересно стало. хочу спросить конкретно у приверженцев баллончиков, пневматик, ударов по носу, "переездунов собак". а у вас есть вообще домашние питомцы - в частности, собаки?

естественно есть. у меня например овчарка была, пока не умерла от старости, так однажды паганка выбежала со двора на улицу и среди ночи побежала меня по темноте встречать, за что чуть без головы не осталось. хорошо была умная и сообразила раньше чем подбежала близко и с воплем отскоцила в сторону.
Пы.Сы. в детстве уже отбивался от кавказца
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 27 фев 2012, 18:09

*facepalm*
Последний раз редактировалось amir 06 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Сообщение 27 фев 2012, 19:03

Это проблема не собачников в чистом виде, а наших людей вообще. :( Тот кто ведет себя "по свински", ведет себя так не зависимо от того есть у него собака или нет. Мусора у нас хватает на улицах и в парках разнообразного. Мы, например, и с собакой гуляем "аккуратно". ;) А осенью пришли на пляж, а на песке бутылки набиты и разбросаны. Вот и думаешь, неужели человек не собирается больше на этот пляж ходить? Или надеется, что кто-то повыбирает все осколки ? :o
Jakkie

Мой байк: Trek Wahoo WSD Gary Fisher 13''
Баллы репутации: 0

Сообщение 27 фев 2012, 19:14

нет он пойдет на другое место в следующий раз и там тоже нагадит :( *facepalm*
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 29 фев 2012, 12:56

http://tsn.ua/chorna-hronika/pensionerku-z-yili-bezdomni-sobaki-shmatki-tila-buli-rozkidani-po-budinku.html

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
http://tsn.ua/ukrayina/psi.html
вот вам и собачки нещастные. *wall*

Добавлено через 30 минут:
http://tsn.ua/ukrayina/u-krivomu-rozi-sobaka-poshmatuvav-tririchnu-ditinu.html

Добавлено через 56 секунд:
а вот это давно пора было сделать, но не факт что сделают и это будет действительно работать! http://tsn.ua/ukrayina/za-napad-sobak-gospodariv-sadzhatimut-na-visim-rokiv.html
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 29 фев 2012, 18:04

*facepalm*
Последний раз редактировалось amir 06 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел