Установка колеса

Помощь в ремонте, обслуживании и настройке велосипедов
Re: Установка колеса

Сообщение 29 фев 2012, 09:04

Да что там искать ту минералку? Есть полные аналоги от других фирм-производителей, ценой 70 грн за литр. В крайнем случае пользуюсь советом одного из сильнейших мотокроссменов Украины, у которого на мотоцикле тормоза и сцепление тоже на масле : "Заливай любое чистое, не густое масло, желательно без присадок. Разницы в работе вообще никакой нет". В итоге весь прошлый сезон отъездил с маслом "Для швейных машин И-40" в заднем тормозе.
Преимущества минералки перед ДОТ 4 очевидны - прежде всего экологичность и безопасность (пролитый ДОТ разъедает надписи на Авидах), масло не впитывает воду, у масла более высокая температура кипения (кто кипятил Авиды на спуске - тот поймёт). Единственный недостаток - хуже работа зимой при низких температурах -10 и холоднее. Но сколько людей ездит в такую погоду? Не выезжает, чтобы просто сказать я могу в мороз, а именно ездит.
kolianchik

Баллы репутации: 24

Сообщение 01 мар 2012, 11:29

kolianchik писал(а):Да что там искать ту минералку? Есть полные аналоги от других фирм-производителей, ценой 70 грн за литр.

По конкретнее пожалуйста, фирма?, марка масла?....
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 03 май 2012, 22:56

У механики ББ7 подводяться обе колодки эдакими крутилками без инструментов...руками...Насколько я понял(еще не катал на них)-все крайне просто и легко должно подстраиваться :o ...Что за проблемы? :o
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 17 май 2012, 10:43

kolianchik писал(а): Есть полные аналоги от других фирм-производителей, ценой 70 грн за литр.

Меня тоже интересует ;)
ремонт бытовой техники
GMV

Мой байк: Merida TFS, Leader Fox Evolution
Баллы репутации: 5

Пред.

Вернуться в Мастерская