Велосубботник!!!

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велосубботник!!!

Сообщение 07 апр 2012, 13:07

Ты чё там никогда не катал :o ? Да ладно лохматить лешего :D
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 07 апр 2012, 15:04

Вчера с подружкой на природе отмечали моё тридцатилетие, после пикника весь мусор за собой собрали и сожгли - я так всегда делаю, поэтому поддерживаю идею Амира на счёт профилактики с раздачей мусорных мешков и беседах с отдыхающими - многие из них видя инициативную молодёж полюбому за собой уберут или хотябы меньше гадить будут.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 07 апр 2012, 15:52

С юбилеем, Aries :) все наилучшего *drink* *megadrink* *friends* *onbike* *bayan*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 07 апр 2012, 17:35

Aries писал(а):Вчера с подружкой на природе отмечали моё тридцатилетие, после пикника весь мусор за собой собрали и сожгли - я так всегда делаю, поэтому поддерживаю идею Амира на счёт профилактики с раздачей мусорных мешков и беседах с отдыхающими - многие из них видя инициативную молодёж полюбому за собой уберут или хотябы меньше гадить будут.

Сожгли, *facepalm* ... вот это забота об окружающей среде. А мусор нифига не пластиковый был?
097 908 69 44
Deff

Мой байк: KHS alite 300
Баллы репутации: 38

Сообщение 07 апр 2012, 17:48

Deff писал(а):
Aries писал(а):Вчера ... мусор за собой собрали и сожгли - я так всегда делаю...

Сожгли, *facepalm* ... вот это забота об окружающей среде. А мусор нифига не пластиковый был?

Конечно же нет - остатки старой газеты "Надо", головы от бычков со спинками, хвостами и косточками и всё, а ПЭТовая тара с запивкой пошла с нами домой, была доосвобождена по дороге и утилизированна в соответствующий контейнер ;)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 07 апр 2012, 22:08

Я зачем-то подумал о том, куда мусор попадет из контейнеров и мусоровозок после того, как мы его соберем... Руки опустились ;(
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 07 апр 2012, 23:31

я за субботники накануне и на месте проведения наших велогонок - это будет хоть как-то эффективно. а в предверии Пасхи и майских убирать в парке.... что не убирать, эффект будет одинаковый.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 08 апр 2012, 08:00

gregory писал(а):Я зачем-то подумал о том, куда мусор попадет из контейнеров и мусоровозок после того, как мы его соберем... Руки опустились ;(

Он (мусор) так и останется в городе. Только переместится из одного места в другое ( на один из, так называемых, "полигонов"). Сменит свою дислокацию. :D
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 08 апр 2012, 08:20

gregory писал(а):Я зачем-то подумал о том, куда мусор попадет из контейнеров и мусоровозок после того, как мы его соберем... Руки опустились ;(

Как вариант. Горючий сжечь, органику закопать, стекло и жесть в бак - не фантан, но с меньшим ущербом
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 08 апр 2012, 08:47

а есть фабрика по утилизации мусора?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия