Велодень 2012

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2012

Сообщение 23 апр 2012, 21:51

оргонизаторы так сказали. вить созванивался. Зделайте лучше. Критика хорошо. но я вить старался. И еще один хороший человек .
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 23 апр 2012, 22:02

Что-то как-то тишина про Велодень.
А собираться лучше как в 2010, на Комсомольской площади.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 апр 2012, 00:29

Место сбора - площадь на против Дроздова )))
Comanche - Born to be Wild
Pvt.Ryan

Мой байк: Comanche Hurricane
Баллы репутации: 0

Сообщение 24 апр 2012, 07:52

HooliganLesha писал(а):оргонизаторы так сказали. вить созванивался. Зделайте лучше. Критика хорошо. но я вить старался. И еще один хороший человек .

Молодцы, умницы что старались, мне нравится *thumbs_up* Но критика нужна тоже, для хорошего результата, так сказать еще пару взглядов со стороны :oops:
Согласна...
Curly писал(а):эээ.... очень некрасиво звучит "место сбора..." еще и два раза "сбор"

Тавтология получается, бьет по ушам :oops:
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 24 апр 2012, 08:14

HooliganLesha, почему после того как Ярового прокинули со скейт парком вы опять связываетесь с этими же ребятами?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 24 апр 2012, 12:19

Мос писал(а):HooliganLesha, почему после того как Ярового прокинули со скейт парком вы опять связываетесь с этими же ребятами?

Делаем вид, что других нет, время идет, да и деньги.... зачем они...

P.S.
Маечки все в исполком вернули ??? :)
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 24 апр 2012, 12:42

Что не нужно на велодне?
ФЛАГИ, деньги, спонсоры, розыгрыш призов, унылые выступления...

Что нужно на велодне?
Массовость, нормальный маршрут, порядок в колонне.

В революционеры лезть не хочется. Ссорится ни с кем не нужно. Как замутить правильный велодень? Не ждите, что кто-то что-то сделает для всех. Помогайте.
Каким каждый из нас видит велодень? Рады будем услышать предложения
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 24 апр 2012, 14:36

Гриша, не надо делить на белое и черное...

А для тебя какой правильный вариант ? Первый или второй ?

А может оба правильны ?

А теперь каждый пусть подумает - нужен ему велодень лично ? Если да, то для чего или для кого ?

P.S.
Про себя скажу - мне велодень НЕ НУЖЕН, ни в первой, ни во второй редакции.
Велодень - это ВЕЛО ДЕНЬ, а не вело-двадцать-минут.
serjio21

Сообщение 24 апр 2012, 20:30

Для меня лично Велодень-это хотяб один раз в году заставить всех окружающих обратить внимание на то,что нас действительно много.Особенно водителям транспорта с внутренним сгоранием.Я думаю,что ГАИ нужно предупредить о нашем движении и сообщить им наш маршрут.Рассказать,что Мы будем двигаться велокалонной в любом случае,по выбранном нами маршрутом.Пусть они сами думают давать нам соправождение или нет.Организоваться самим.Единственное беспокойствие вызывают райдэры которые захотят выделится ездой на заднем колесе,по тратуарам и все в таком духе.На моё мнение именно из-зи них окружающие относятся ко всем владельцам велосипедов негативно.Но и они не совсем в этом виноваты).В связи с развитием велодвижения в нашем городе.Городская администрация моглаб найди места,которые можно было отдать ребятам любящим виртуозные трюки.Но и им(Ребятам любящим виртуозные трюки) необходимо как-то донести,что на Велодень нужно педалировать) организованно. *onbike*
Swan

Мой байк: Bergamont Fluxus 2010
Баллы репутации: 3

Сообщение 24 апр 2012, 21:06

Для того, чтобы водители обращали внимание - нужно ездить по дорогам, а не по тротуарам... каждый день, а не раз в году.
Я ооочень редко вижу велы на дороге, в основном по тротуарам.

А перед тем как двигаться велоколонной прочитайте ПДД, а потом "рассказывайте" ГАИ.
ГАИ нужно не рассказывать, а работать с ними, иначе все может очень плохо закончится. Не дай бог, конечно.
В прошлый раз это скинули на "власть", в результате чего "сдали" маршрут. И теперь ой как не легко будет с ГАИ утрясти нужный маршрут, т.к. один раз уже пошли на попятную.

P.S.
Месяц до Велодня, а проблема все та же, что и в прошлом году - нет программы, а соответственно нет целей, и... путей их достижения. Поэтому опять будет то, что получится, и что предложат...
serjio21

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия