ParaZ1T86 писал(а):у меня стоит тектро,вибряки..говно ужасное..ездить с ними не возможно..если быстро..то вобще не тормозит никак..думаю самые дешевые дисковые механические тормоза..намного лучше вибряков..по крайней мере ужасного тектро

ParaZ1T86 писал(а):у меня стоит тектро,вибряки..говно ужасное..ездить с ними не возможно..если быстро..то вобще не тормозит никак..думаю самые дешевые дисковые механические тормоза..намного лучше вибряков..по крайней мере ужасного тектро

ADRIAN писал(а):-степенью нажатия ручки можно контролировать силу торможения, если зажать резко и с большим усилием колесо не блокируется мгновенно и тем самым предотвращается кувырок через руль в экстренной ситуации, чего нельзя сказать про V-Brake.
ADRIAN писал(а): потому что считаю, что использование ободного тормоза превращает обод в расходный материал из-за износа стенок.
ADRIAN писал(а): Также нужно следить за появлением мелких восьмерок на колесе из-за которых невозможно правильно отстроить V-Brake, при использовании дисковых тормозов все это побоку.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0