Отдых в Украине.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Отдых в Украине.

Сообщение 06 апр 2012, 17:24

Ув.мариупольцы!
Подскажите где в Украине можно хорошо отдохнуть-места с обалденной природой,(вне зависимости от области).Хочется в июле куда отправится(не на велос-де) дней на 10...Посоветуйте доступные по стоимости и интересные по содержанию места Украины.Если можно в подробностях-что можно увидеть и как там можно отдохнуть.
Спасибо.
Франтишек

Мой байк: Author Impulse Disc
Баллы репутации: 0

Re: Отдых в Украине.

Сообщение 13 апр 2012, 23:12

Попробуй Прикарпатье - Яремче и соседние. Летом до безобразия дешево, природа просто офигеннейшая. Можно - рафтинг, на лошадках, на крайний случай - пешком по лесам (мы с женой до 30 км в день нахаживали). Велы опять же в прокат дают:-) Много размеченных маршрутов, в июле наверняка какие-то заманухи на полонинах будут.
В том году на майских платили 120 грн. за двоих за отличную комнату у очень гостеприимных хозяев (душ и т.п. в номере). В доме сауна, во дворе шашлыки, за двором - лес в двух шагах.

Из минусов - добираться долговато, если не на своей машине. Мы выезжали на Киев, оттуда в Ивано-Франковск, потом такси в Яремче. Выехали в субботу вечером, в понедельник утром были там (маршрут дурацкий вышел, потому как билеты брали за три дня до выезда; на майские, ага).

Как-то так
Каждому своё
henro

Мой байк: Trek 4500 '07
Баллы репутации: 2

Сообщение 28 апр 2012, 15:16

Спасибо за совет
Франтишек

Мой байк: Author Impulse Disc
Баллы репутации: 0

Сообщение 28 апр 2012, 21:13

Мы ездим в Крым, на мыс Тарханкут. Живем в палатке, дешево, красиво, но отдых на любителя.
ремонт бытовой техники
GMV

Мой байк: Merida TFS, Leader Fox Evolution
Баллы репутации: 5

Вернуться в Болтушка