Курение и велосипед .

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Курение и велосипед .

Сообщение 28 апр 2012, 21:39

Мос писал(а):курильщик убивает себя, бла бла бла. вам какое дело? не курите - радуйтесь свежему воздуху и здоровой пище.

Оффтоп
Ну да в принципе..каждый выбирает сам.. Но когда курят например при ребенке, да еще и при моем, да без спросу, и мне деться некуда.. извините, это уже мое дело, порву как Тузик грелку :evil: Это так лирическое отступление, накипело :)
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 апр 2012, 21:56

Любая отмазка в пользу курения-это обман для самого себя.Я сам покуриваю,но понимаю одно,нужно бросать РАС И НА ВСЕГДА,все остальное лишь обман,само курение это обман самого себя.Чем сильнее хочеш бросить курить,тем сильнее пухнут уши)))
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 28 апр 2012, 23:25

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 29 апр 2012, 04:14

ага, а если есть пистолет - то человек вроде как полицейский.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Туся писал(а):
Мос писал(а):курильщик убивает себя, бла бла бла. вам какое дело? не курите - радуйтесь свежему воздуху и здоровой пище.

Оффтоп
Ну да в принципе..каждый выбирает сам.. Но когда курят например при ребенке, да еще и при моем, да без спросу, и мне деться некуда.. извините, это уже мое дело, порву как Тузик грелку :evil: Это так лирическое отступление, накипело :)

И как вы себе это представляете? Подходит человек и спрашивает "извините, можно я покурю при вашем ребенке?"))
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 29 апр 2012, 07:26

Мос писал(а):И как вы себе это представляете? Подходит человек и спрашивает "извините, можно я покурю при вашем ребенке?"))

Ну да он просто подходит, и дымит...
А представьте ситуацию, когда стоишь с ребенком возле поликлиники, или на остановке, подходит дядя и возле тебя и ребенка начинает курить, причем дым на ребенка, а на замечания всегда одна отмазка, я свободный человек, что хочу то и делаю... Или в кафе, не забегаловке, а в кафе где люди с детьми, и это извините паразит, с семьей, но туда же...
Я про мам с ребенком в обще молчу, стоит курит над коляской... *wall* Я за курение в отведенных для этого местах, тогда, это лично дело каждого, курить или нет.. чего я должна нюхать табачный дым, который не переношу, только потому что кому то захотелось...Давайте я возьму баллончик с дихлофосом, буду ходить брызгать на всех, а чего мне так хочется.. :?

Добавлено через 33 минуты:
KIM писал(а):Просто я веду к тому, если человек на велосипеде, он уже вроде как спортсмен. А при таком раскладе надо делать выбор - или спорт или курение, по причине, что загубите сами себя.

Да если человек курит и себя комфортно чувствует, и даже если он себя загубит... Это его выбор :oops: лишь бы окружающим своей привычкой не мешал.. Тем более, если есть велосипед, не значит что спортсмен, у меня есть велосипед, не курю, но до спортсмена мне еще... очень далеко *onbike*
Слава Україні
Туся

Сообщение 29 апр 2012, 08:03

Не понимаю смысл этой темы.Каждый будет стоять на своём мнении.Одни не курили,другие бросили,третьи курят и все крутят педали.И что?Все понимают,что курение вредно для здоровья и поступают по своему.Вместо того чтоб предьявлять притензии к курильщикам,лучше уж тогда попытайтесь помочь тем кто хочет избавиться от курения.А как показывает опыт,бросают только те,кто реально этого хочет.А остальные только думают,что хотят и продолжают дымить.К тому же курят не только люди которые увлекаются велосипедом,но и другие любители спорта.Если кто-то закурил возле ребёнка,этого человека можно попросить отойти.
Swan

Мой байк: Bergamont Fluxus 2010
Баллы репутации: 3

Сообщение 29 апр 2012, 08:12

Swan писал(а):.Если кто-то закурил возле ребёнка,этого человека можно попросить отойти.

Можно, если есть куда...И извините права курильщика на свободу выбора, места курения надо уважать, а я должна отойти потому что ему так захотелось. Называется, все отойдите я курю, не нравится идите под лавку...А кто мое право, на то чтоб дне дышать дымом, уважать будет.. Я понимаю в отведенном для этого места, я б туда не сунулась, а так чего я должна бегать, от всех курильщиков, если меня запах раздражает :evil: *wall*
Слава Україні
Туся

Сообщение 29 апр 2012, 08:20

И сколько таких отведенных мест в городе Вы знаете?
Swan

Сообщение 29 апр 2012, 08:43

Swan писал(а):И сколько таких отведенных мест в городе Вы знаете?

Вы думаете, я должна их знать, или создавать...Это к властям вопрос. Если бы у людей было элементарное уважение, специальные места не нужны были бы...Неужели не понятно, что если куришь в лифте, люди потом которые едут, будут нюхать твой дым, что на остановке много не курящих, что детская площадка не место для курения, что в кафе, хотя б там где могут быть дети курить нельзя, если ты в компании где есть некурящие, выйди покури, а не дыми им в лицо...Я понимаю если человек курит стоит, а я с коляской подхожу.. то ясно, что я, грубо говоря, дура, а если человек видит что я стою с ребенком, подходит и дымит на тебя, то кто он.. :evil:
Слава Україні
Туся

Сообщение 29 апр 2012, 09:26

Не понимаю зачем злится так?Здравый смысл у одной половины курильщиков есть,у другой нет.Всех под одну гребенку ровнять нечего.Ровно как и те кто не курит имеют другие вредные привычки.Как пример вести себя в обществинных местах вульгарно или брутально.Многим такое влияние на нервную систему окружающих вредно как и курение!Для таких людей тоже прикажете найти отведенные места?Как я и сказал ранее,каждый останется при своём.Притензии тут никчему.Вот построят у нас в городе химзавод,тогда что говорить будете?К стати мы отклонились от главной темы форума)Курение и велосипед!
P.S. У меня тоже есть ребёнок!
Swan

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье