Сейчас выбор стоит между келлис вайпер 6/скарп и трек 3900.
Объясните почему скарп стоит дороже вайпера 6? Только ли из-за вилки и 27 скоростей? Дисковая механика на велах за эту цену, как я понял, шлак? Или все не так плохо? Есть ли возможность поставить потом на скарп дисковые тормоза? Почему треки такие дорогие? Мб все дело в раме? Есть ли что-то еще путевое в эту цену? Как я понял в Мариуполе всего 3 магазина, стоит ли выбирать байк у них, из того что есть, из-за бесплатного ТО, или можно взять где-нить в инете? Или может они могут завести то, что я захочу? И нужен ли мне вообще сейчас вел за 4к или стоит взять ашан и не париться? (в смысле увижу ли я вообще разницу, и не убью ли я его за пару месяцев?
Келлисы, я гляжу, есть где-то на АС2 а треки на Нахимова, скидки уних бывают? Вижу в разделе акции зимой на келлисы скидывали аж 5%, а сейчас только велокомп подганяют, который мне уже идет из Китая.
И да, рост 183, или около того, вес 75 ± 5кг. Вроде бы 19.5" самое оно.
Вел, в основном, нужен для катания по городу, езды на работу и покатушек с друзьями куда-нибудь подальше от Мариуполя.
Помогите, плз, поскорее выбрать, а не то такими темпами через пару недель придется брать что-то тыщ за 10, а я не хочу тратить больше 4х