gregory писал(а):Два по 100 я еще не делалТем более с грузом. Отличная тренька
Многие вообще больше 100 не делали, так что будет весело, правда скорее всего не очень быстро, думаю если что можно будет и поделиться на 2 группы
gregory писал(а):Два по 100 я еще не делалТем более с грузом. Отличная тренька

gregory писал(а):Ed, давай думать о:
1. Хавка - суп, мяско... и необходимые для вещи: горелки, кастрюли, шампура...
2. не придумал
Баул ко мне, как я уже писал, не попадает. Палатку, каремат, спальник и запас воды буду вешать на багажник. Остальное (фотик, одежду, КЛМП и прочее - на спину)
Два по 100 я еще не делалТем более с грузом. Отличная тренька

gregory писал(а):Ок, беру горелку, баллон, котелок на 1,1 литр.Оффтоп

Alex писал(а):Да, сотня км это уже интересно! А ехать лучше вместе, веселее как никак. Пусть и не быстро зато лучше чем гнать, а потом делать перерывы на перевести дыхание, попить, так только быстрее устанешь.

Alex писал(а):Да, сотня км это уже интересно! А ехать лучше вместе, веселее как никак. Пусть и не быстро зато лучше чем гнать, а потом делать перерывы на перевести дыхание, попить, так только быстрее устанешь.

Alex писал(а):К вечеру доедем полюбому ))))
Кстати, есть мисочка\кастрюлька на 0,5 литра. Стоит брать?

Вернуться в Многодневные велопоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0