корсак писал(а):VanD писал(а): какой-то Corratec ...
корратек весьма крутая немецкая марка, если гонишься за именами - стоит присмотреться![]()
Ещё одна деталь: если ты собираешься велосипед (любой тобою купленный) тут же усовершенствовать, что-то в нём менять, то лучше сразу и собирай.(главное, поспешай медленно! Я про выбор).

Руслан писал(а):Я тоже думал что возьму и небуду ничего менять, но болезнь проявилась после недели катаний, и боюсь она неизлечима-появилось стремление к апгрейдам, это мои тараканы которые приследуют меня всегда и везде

Звягель писал(а):И оно тебе надо, эта бэушность? Бери НОВЫЙ. И всё.
Тебе здесь все тоже самое скажут. Как и мне сказали)))

VanD писал(а):Звягель писал(а):Причём дело не в том, что денег нет, а вот в том, что есть предложения вроде как и лучше, и дешевле.

VanD писал(а):Звягель писал(а):И оно тебе надо, эта бэушность? Бери НОВЫЙ. И всё.
Тебе здесь все тоже самое скажут. Как и мне сказали)))
Да в том и дело, что хотелось до 4000 грн., а Viper 5.0 — 4100 + надо насос, ремкомплект и т.п. Отсюда и сомнения.
Причём дело не в том, что денег нет, а вот в том, что есть предложения вроде как и лучше, и дешевле.
Так может кто видел у Виталика что за Corratec и стоит ли он того?

Руслан писал(а):Вон вверху счастливый обладатель "золотого ключика" Winner Puls, берите то что нравиться и немучайте себя

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0