Когда покупал такое думал тоже неподходит, резинка слишком большая под маленький диаметр трубы, потом увидел что их там три, или две разной толщины. Можит просто необратил внимание?

Как оно может не подойти? Оно же универсальное
Руслан писал(а):Оффтоп

VanD писал(а):Как оно может не подойти? Оно же универсальноеРуслан писал(а):Оффтоп
Ну вот свободно он там болтался в нём. Да, я видел, что есть там резинки. Тот парень, что там был (не знаю, как его звать), пробовал ставить с резинкой — сказал не получается. Сам не пробовал, как-то не подумал, может это у него не получилось.

Димон2011 писал(а):Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер

VanD писал(а):Димон2011 писал(а):Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер
Ну я уже так и понял, буду знать на будущееА на АС-2 продаются крепления? А то всё равно туда собираюсь за очками поехать.

Руслан писал(а):VanD писал(а):Димон2011 писал(а):Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер
Ну я уже так и понял, буду знать на будущееА на АС-2 продаются крепления? А то всё равно туда собираюсь за очками поехать.
Там парень только помогает, он сам недавно приобрел велик, по всем вопросам только к виталику либо к другому парню на фрирайдовом веле.

Romeo писал(а):На даунхильном веле Миша.А крепление думаю есть у Beavis

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0