Велофонарик

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Велофонарик

Сообщение 04 июл 2012, 14:33

Оффтоп
Когда покупал такое думал тоже неподходит, резинка слишком большая под маленький диаметр трубы, потом увидел что их там три, или две разной толщины. Можит просто необратил внимание?
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 04 июл 2012, 14:43

Как оно может не подойти? Оно же универсальное

Руслан писал(а):
Оффтоп
Когда покупал такое думал тоже неподходит, резинка слишком большая под маленький диаметр трубы, потом увидел что их там три, или две разной толщины. Можит просто необратил внимание?

Ну вот свободно он там болтался в нём. Да, я видел, что есть там резинки. Тот парень, что там был (не знаю, как его звать), пробовал ставить с резинкой — сказал не получается. Сам не пробовал, как-то не подумал, может это у него не получилось.
VanD

Мой байк: Нет
Баллы репутации: 6

Сообщение 04 июл 2012, 14:48

Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер *facepalm*
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 04 июл 2012, 14:48

VanD писал(а):
Как оно может не подойти? Оно же универсальное

Руслан писал(а):
Оффтоп

Ну вот свободно он там болтался в нём. Да, я видел, что есть там резинки. Тот парень, что там был (не знаю, как его звать), пробовал ставить с резинкой — сказал не получается. Сам не пробовал, как-то не подумал, может это у него не получилось.

Свободно болтаеться фонарь в крепеже, или на руле крепеж? если фонарь то там уже ничего незделать если болтик втянут, а на руль так я с 995 вероятностью уверен что должин стать :) Кстати у меня пооставались резинки с под крепежа могу отдать :)
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Сообщение 04 июл 2012, 14:49

Димон2011 писал(а):Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер *facepalm*

Ну я уже так и понял, буду знать на будущее :) А на АС-2 продаются крепления? А то всё равно туда собираюсь за очками поехать.
VanD

Сообщение 04 июл 2012, 14:53

VanD писал(а):
Димон2011 писал(а):Парень случаем не молодой ли (лет до 16-18), с него такой мастер *facepalm*

Ну я уже так и понял, буду знать на будущее :) А на АС-2 продаются крепления? А то всё равно туда собираюсь за очками поехать.

Там парень только помогает, он сам недавно приобрел велик, по всем вопросам только к виталику либо к другому парню на фрирайдовом веле.
Аль Капоне
Руслан

Сообщение 04 июл 2012, 14:58

Оффтоп
Если честно то этот парень нечиго не шарит в велосипедах,я имею ввиду в ремонте *fuuu* .

У меня в комплекте с фонариком вообще небыло резинок :?
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 04 июл 2012, 15:02

Руслан писал(а):
VanD писал(а):

Там парень только помогает, он сам недавно приобрел велик, по всем вопросам только к виталику либо к другому парню на фрирайдовом веле.

Я не в курсе, кто там на каком веле. Ладно, буду знать, кто есть кто :)

Так что на счёт АС-2 — продаются там крепления?
Или на рынок опять надо будет зайти? Ну решение понятно — резиночку какую-нибудь подкладывать.
VanD

Сообщение 04 июл 2012, 16:49

На даунхильном веле Миша.А крепление думаю есть у Beavis
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 04 июл 2012, 16:53

Romeo писал(а):На даунхильном веле Миша.А крепление думаю есть у Beavis

У Beavis'а не было крепления.
Они ведь там не сидят на велах, чтобы можно было понять, кто есть кто ;) Может и Миша то был.
VanD

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение