Я сегодня потерял...

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Я сегодня потерял...

Сообщение 05 июл 2012, 17:24

Оплакиваем, уважаемые, свои насосы, очки, перчатки, подсумки. Открепившиеся или забытые на стоянках.
Не забываем указывать о потерянных, но найденных вещах и способах их возврата!
*sparta*
Начну: сегодня потерял свою чёрную майку...
:cry:
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Re: Я сегодня потерял...

Сообщение 05 июл 2012, 17:31

В случае потери делаю так поднять вверх руку, за тем ее опустить и сказать "Х"% с ";%"№;№" После чего успокоиться "Бог дал - Бог взял"
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 05 июл 2012, 18:13

Тоже самое,но после онализа утеряной вещи,покупаю более дешевую и она не успевает выйти из строя(я ее или теряю или отдаю-кому ну оченьнужно)Както так.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 05 июл 2012, 18:50

Я в прошлом году на Ляпинских потерял набоорчик шестигранников, который мне не очень нравился, теперь имею, тот, что изначально хотел приобрести *thumbs_up* Мораль: не покупайте то, что не по душе *buee* всё равно оно пропадёт даром :oops:
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 05 июл 2012, 19:32

Не жалейте о потерянной вещи, а думайте так: пришло время купить новую. Тогда потеря не кажется потерей.
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Сообщение 05 июл 2012, 20:02

В продолжение....несколько философски....
Оффтоп
Если Вы что то потеряли, значит Вы взяли(или возьмёте) то что Вам не принадлежит по праву, причём временные привязки здесь отсутствуют так как "закон сохранения", регулирующий данный процесс, работает вне времени. ;)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 05 июл 2012, 20:06

leshiy писал(а):В продолжение....несколько философски....
Если Вы что то потеряли, значит Вы взяли(или возьмёте) то что Вам не принадлежит по праву, причём временные привязки здесь отсутствуют так как "закон сохранения", регулирующий данный процесс, работает вне времени. ;)

А если более оптимистичный вариант:
Если вы что-то потеряли. то возможно это есть предвестник интересного приобретения?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 июл 2012, 20:15

А если более оптимистичный вариант:
Если вы что-то потеряли. то возможно это есть предвестник интересного приобретения?[/quote]
Всё верно - это в том случае,если сделаны правильные выводы и урок усвоен правильно (мерилом данного процесса является - сОвесть). Иначе будешь терять и терять. Как правило причина - ВОЗЖЕЛАНИЕ ЛУЧШЕГО (ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО).
leshiy

Сообщение 05 июл 2012, 20:29

Есть вещи при потере которых жалеешь всю свою жизнь! Я вот потерял обручальное кольцо, потерял счастливый фунт стерлинг, с годом моего рождения, потерял новое упрощенное решение матиматической задачи *wall* Э то никогда невернуть и никогда незабыть :cry: Даже когда увлекался пиротехникой потерял рецепт взрывчатки из домашней аптечки :D
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 05 июл 2012, 20:50

Руслан писал(а):Есть вещи при потере которых жалеешь всю свою жизнь! Я вот потерял обручальное кольцо, потерял счастливый фунт стерлинг, с годом моего рождения, потерял новое упрощенное решение матиматической задачи *wall* Э то никогда невернуть и никогда незабыть :cry: Даже когда увлекался пиротехникой потерял рецепт взрывчатки из домашней аптечки :D

Обручальное кольцо и счастливый фунт - невнимательность + преувеличенная ценность (социумом).
Задача - если потерял решение - значит оно не твоё, как можно потерять то что Ты понимаешь.
Пиротехника - благодаря этому Ты сохранил здоровье (а возможно и жизнь).
leshiy

След.

Вернуться в Болтушка