Alexxx писал(а):Руслан писал(а):Alexxx чтото ты неактивен в разделе велорыбалка.
Туся не пускает
Alexxx писал(а):Руслан писал(а):Alexxx чтото ты неактивен в разделе велорыбалка.
Туся не пускает

Руслан писал(а):hotab писал(а):Лучная охота очень честная но у нас запрещена !
Она может частично и честна, но это надо быть Робин-Гудом чтоб стрелять на поражение, как правило дичь убегает и с мучениями умирает обычно от кровопотери, если неостаеться калекой.

Звягель писал(а):Руслан писал(а):hotab писал(а):Лучная охота очень честная но у нас запрещена !
Она может частично и честна, но это надо быть Робин-Гудом чтоб стрелять на поражение, как правило дичь убегает и с мучениями умирает обычно от кровопотери, если неостаеться калекой.
![]()
Надо сначало тренироваться очень много, чтобы стать Робин Гудом. И лук для охоты обыкновенный дилетант не возьмёт и не пойдёт убивать кого-то просто так (в отличии от огнестрельного оружия). А если и пойдёт, то или натянуть не сможет, или без руки вернётся.
К тому же, не думаю, что современный заяц-утка, раненый современной стрелой (боевой), сможет убежать-улететь.
(кабана, косулю и оленя в расчёт не принимаем - там охота коллективная)

Biker Boy писал(а):Я вот в последнее время подводной охотой увлекся, дайвингом уже с 2004 года занимаюсь, а в этом году как то очень понравилась охота, естественно без акеваланга (т.к. это браконьерство уже). теперь почти каждые выходные выезжаем, уха зачетная выходитв прошлый раз выохотил карася на 1100 грамм - было уже не стыдно даже показать людям
А по поводу стрельбы из огнестрела и пневмата - с детства рос с создушкой в руках, проихводства ИЖ 1956 года выпуска уже почти раритет! Стреляю - думаю неплохо. Одно время начал собирать небольшой арсенал пневматики, но волею судеб почти весь раздарил/распродал друзьям осталась пара винтовок.
Может соберемся как-нибудь на покатушку-пострелушку? Клубные соревнования например? Что скажете? Мне было бы интересно!

KIM писал(а):Воздушка есть у меня 4.5 305м/с .

Biker Boy писал(а):KIM писал(а):Воздушка есть у меня 4.5 305м/с .
А поточнее?
У меня сейчас раритетный ИЖ, как я писал ранее, и немецкий Umarex perfacta 45 с ореховым прикладом. Начальная скорость около 245 м/с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1